廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

你的「護腰」嗎?看阿妹演唱會太嗨脫掉 失物招領百件

記者 黃筱淇 / 攝影 趙立 報導
發佈時間:2023/04/20 18:48
最後更新時間:2023/04/20 18:48

歌手張惠妹,日前在高雄巨蛋連唱10場演唱會,吸引大批粉絲朝聖,歌迷真的跳得太嗨,表演結束後進行清場整理,高雄巨蛋公布大量失物招領,包含身分證件、水壺、皮外套等物品,另外還有腳架跟藍牙耳機,甚至還有人跳到太瘋狂,把護腰拆下來忘記帶走。

圖/TVBS

 
歌手張惠妹:「我不可能喝醉,我還要再嗨三天三夜。」

說多嗨就有多嗨,全場全部跳起來,天后張惠妹高雄巨蛋開唱,各地粉絲朝聖,而十天十夜的演唱會結束後,各位妹迷們,你的東西,都有帶回家嗎?

圖/TVBS

記者vs.工作人員:「哇這些都遺失物喔,(對)這麼多喔。」
 

會議桌上滿滿都是遺失物,水壺保溫瓶鑰匙,眼鏡悠遊卡學生證,到底怎麼跳的,而數量最多的是衣服,有皮外套還有襯衫,想必是太嗨太熱,脫掉之後就忘了,工作人員清場打掃時,還撿到一件護腰,這下該不會這位歌迷跳到歪腰了吧。

記者vs.工作人員:「護腰也有跳到護腰都不見。」

高雄巨蛋工作人員:「目前看起來最多量是什麼,衣服會比較多一點,(太嗨了還怎樣)有可能。」

圖/TVBS

遺失物還包含腳架望遠鏡,藍牙耳機也跳到飛走,戒指耳環項鍊也通通掉了,阿妹演唱會,估計有近百件遺失物,還有七成沒人認領,整理這麼多遺失物,小編很累的,還要幫忙上編號,證件保管半年後會送警察局,麻煩趕快回想一下,有看阿妹演唱會的粉絲,有弄丟東西趕快來認領。
 

 
#張惠妹#演唱會#粉絲#失物招領#遺失物

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1420

0.0866

0.2286