廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

張惠妹最終場聲音沒了... 淚崩自責認「很煎熬」

記者 洪儀婷 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2023/04/17 12:59
最後更新時間:2023/04/17 12:59

歌手張惠妹昨晚(16日)在高雄巨蛋,舉辦最終場演唱會,這次一共挑戰十場,因阿妹喉嚨發炎,出現數度發不出聲音的狀況,她向全場歌迷道歉,忍不住淚崩。

圖/聲動娛樂提供

 
歌手張惠妹:「雖然表現的不是很完美,我又想哭了我。」

安可前先與歌迷對話,阿妹難掩情緒感性落淚,16日巡演高雄站,最終場喉嚨出了狀況。

歌手張惠妹:「說真的...真的很累,這幾天就是身體狀況不是很好,所以其實是很煎熬。」

 
這天阿妹第一首歌唱完說自己聲音沒了,第二首歌曲一度失聲讓她邊落淚道歉,演唱「身後」時淚崩仍卯足全力演出。

歌手張惠妹:「你這輩子如果只能再唱一首歌,(不行...)說什麼,那首歌我還是會留給你們,真的。」

台上台下哭成一片,經紀人陳鎮川在後台與阿妹緊緊擁抱掩面痛哭,他也發聲說自己終於了解,演唱完美不一定是最完美演出,拿生命演出的才是。

張惠妹《人質》(4.9):「在我心上用力的開一槍,讓一切歸零在這聲巨響。」

唱完第七場後陳鎮川透露阿妹開始喉嚨不適,到第八、九場很辛苦,兩人還約定只要阿妹揮手他就把升降台降下去,不唱「孤單Tequila」但她堅持不離開,當唱完後很多人在哭直喊是「拿命在唱」。

歌手張惠妹:「愛聽我唱歌是這麼多人的事,我覺得我把歌唱好,就變成一個責任了。」

安可曲加碼獻唱《灰姑娘》、《真實》,媽媽姊姊哥哥也登台,接下來阿妹預計休息兩個月後前往海外巡演,歌迷也希望她好好休息,期待再與妹神同歡。
 
#張惠妹#高雄巨蛋#演唱會#淚崩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0799

0.222