廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

太心疼!張惠妹哭到中斷演出 「找一天從頭唱好不好」

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/04/16 20:21
最後更新時間:2023/04/16 20:39
阿妹對自己的狀態不滿意,不停向歌迷道歉。(圖/聲動娛樂提供)
阿妹對自己的狀態不滿意,不停向歌迷道歉。(圖/聲動娛樂提供)

張惠妹(阿妹)因喉嚨發炎不適,今(16)晚高雄巨蛋最終場演唱會狀況雖不完美,但1.2萬名歌迷溫馨陪伴,讓她既感動又愧疚。在演唱〈身後〉時,阿妹一度唱不下去,更掩面痛哭,就連鋼琴家許郁瑛淚崩,讓歌迷跟著心疼落淚。

更多新聞:拿命在唱!張惠妹認了失聲淚灑舞台 「我對不起你們」

 

阿妹試圖忍著不哭。(圖/聲動娛樂提供)

阿妹在最終場數度向歌迷道歉,「我愛你們,我真的對不起你們...我們要不要找一天,從頭唱給你們聽好不好?我想讓你們有很完美的回憶,但是我的身體很不配合,我很沮喪。」即便台下歌迷誇讚她已經很棒,但嚴以律己的她說「親愛的,你們知道我的高標準完美是什麼。」

向來帶給歌迷歡樂、正能量的阿妹,坦言很少在台上有無助、沮喪的時刻,「我現在充滿了愧疚」,為了讓歌迷開心一點,她特別比了比自己的火辣深V戰袍,要粉絲看看她的好身材,「輕鬆一點,看這邊一下啦。」

 
更多新聞:張惠妹喉嚨痛!爆經紀人想刪歌單 她上演攻防戰喊「爬出來唱」

阿妹(右)和鋼琴家許郁瑛淚灑舞台。(圖/聲動娛樂提供)

在演唱〈連名帶姓〉、〈人質〉等曲前,阿妹感性說「我知道你們會陪我一起,但我還是要提醒,幫我好不好?接下來3首歌應該沒有那麼可憐,但如果你還是哭了,代表你蠻慘的,我的演唱會就是抒發的管道,我想念一個人就大想、想哭就大哭, 把你所有的不滿委屈生氣什麼的,一次吼出來,沒事的,我陪你們。」

 
#張惠妹#阿妹#演唱會#高雄巨蛋#ASMR#淚崩#痛哭#沙啞#失聲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1361

0.0815

0.2176