廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

傳張學友「拒9位數天價當選秀導師」 鬆口2原因:不忍心、自覺沒本事

記者 徐筠庭 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2023/04/23 12:57
最後更新時間:2023/04/23 12:57
圖/翻攝自微博InLoveWith友
圖/翻攝自微博InLoveWith友

「歌神」張學友準備展開巡迴演唱會,他近日登上談話節目受訪,被問傳聞有不少大陸歌唱節目捧錢,邀他擔任導師獲評審卻被拒絕的事情,首度曝光原因,原來是因為自己是節目出身,知道敢上台唱歌,已經很厲害,不忍心指指點點!甚至還自爆,有舞台恐懼症,爆料與已故歌手張國榮在後台的互動。

歌手張學友vs.主持人:「當時你為什麼會去參賽?喜歡喜歡唱歌,還有快要唸完書,我想鍛練膽量就去參加,其實十八區的時候,我已經加入航空公司工作,已經在工作,對我記得,但是參加比賽已經上癮了。」

 

愛唱歌愛到上癮了,張學友登上全新談話性節目,接受縱橫香港政商界,港鐵前主席馬時亨訪問,當然要談演藝事業,但選秀出身的他,傳出過去有不少大陸選秀找他加入,開出九位數驚人天價,卻全都推掉,張學友首度曝光原因。

歌手張學友:「每一個敢上台唱歌的人,我覺得他已經很厲害了,站在這麼多人面前,又不是專業歌手對不對,我好不忍心說這個不要做了,這個不行那個不行這樣。」

張學友也說,當導師教人唱歌根本不知怎麼教,畢竟自己不是正統念音樂,或學唱歌出身,謙虛說沒有本事,甚至自爆有舞台恐懼。
 

歌手張學友:「有一次頒獎典禮還是什麼的後台,我跟張國榮先生,一起出場他在後台發抖,他說學友外面是什麼觀眾這樣,我好怕好怕這樣,其實你們是不知道,我們許多時候都好害怕。」

即便如此但回顧張學友生涯,在TVB節目嶄露頭角,參加比賽隨後發了唱片,中間跑去演電影,原來是因為現實考量。

歌手張學友:「(唱片銷量)是從20多萬20多萬,然後只得10萬只剩百分之十,再去到兩萬五千張,就是下跌得很厲害,覺得糟了不行。」

畢竟張學友當時是家中支柱,只能努力尋找收入來源,雖然跌跌撞撞但還是東山再起,創下無數次無人能敵的開唱紀錄,如今又要展開新巡迴演唱會,感動無數粉絲。

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#香港#演唱會#粉絲#大陸#張學友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1349

0.0795

0.2144