廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李克勤紅館開唱「終場大咖嘉賓曝光」! 劉德華狂飆金曲

記者 徐筠庭 / 攝影 張家寶 報導
發佈時間:2023/05/21 14:36
最後更新時間:2023/05/21 14:36

香港歌手李克勤舉辦紅館演唱會,昨晚最終場迎來重量級嘉賓劉德華,兩人在台上接連合唱兩首名曲《如果有一天》、《我恨我癡心》,讓看到的粉絲直呼「值回票價」!

圖/翻攝自微博李克勤贴吧君

 
歌手李克勤《護花使者》:「貪心的晚風,竟敢擁吻她,將她秀髮溫溫柔柔每縷每縷放下,卑污的晚風,不應撫慰她,我已決意一生護著心中的她。」

螢光棒搖再大力,都沒辦法呈現聽到這首《護花使者》有多激動,香港歌手李克勤回到紅館開唱,20日晚間最後一場大咖嘉賓,讓大家瘋狂。

李克勤vs.劉德華《如果有一天》:「人善天不欺,簡單一個道理,怎麼不看透,任君多美麗富裕,在最後平頭,每種因果是有天修。」

 
白色條紋西裝外套亮相,劉德華來開金嗓了,合唱名曲,《如果有一天》,兩人在台上默契絕佳,能感受到感情有多好。

尖叫聲沒有停過,李克勤與劉德華台上來個大擁抱,再帶來《我恨我癡心》。

李克勤vs.劉德華《我恨我癡心》:「亦愛亦恨,似牢龍被困,要放棄妳或是接受命運,心間戰爭使我實在難過,未恨妳負義,我恨我癡心。」

看到最後一場的歌迷直呼值回票價,只是沒有機會看到現場的台灣粉絲,想一睹華仔風采能夠進戲院。

《投奔怒海》:「別走啊,喂,別走啊,啊啊啊。」

1982年上映的傳奇禁片《投奔怒海》,聚焦越南解放後,面臨的社會問題跟人性扭曲,劉德華當時首度躍上大銀幕,剪頭髮到海南島曬黑,只為貼近角色,當年因為台灣政治氣氛敏感被列禁片,如今將在台灣院線登場,觀眾能一窺天王青澀模樣。

 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#劉德華#演唱會#香港#歌手#我恨我癡心

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1500

0.1621

0.3121