廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

復刻華麗秀場 王彩樺拚了!化身台版Jisoo辣跳「開花舞」


發佈時間:2023/05/13 23:33
最後更新時間:2023/05/14 10:56

復刻華麗秀場,藍寶石大歌廳母親節的周末,在高雄流行音樂中心登場,主持人王彩華火辣登場,還化身台版JISOO,和搭檔大跳開花舞,而兩人耍寶暖場的橋段,則逗得台下觀眾笑彎了腰,而演唱會還找來神隱歌壇10年的林淑容開金嗓,以及蔡秋鳳、白冰冰、羅時豐等群星接力開唱。

圖/TVBS

 
復古壓克力燈箱和字體,結合燈光,復刻70年代的藍寶石演唱會,晚間在高雄流行音樂中聽開演,主持人王彩樺一身金色流蘇洋裝,火辣登場。

主持人王彩樺《風》:「春天吹來一陣溫暖的和風,在這百花園中愛情在散播。」

主持搭檔邵大倫,也和王彩樺合唱〈熱情的沙漠〉,瞬間炒熱全場氣氛,不過才唱完,兩人突然跳起韓團BLACKPINK成員Jisoo的開花舞。

 
只是這開花舞跳到一半,隨著王彩樺的這一腳,畫風瞬間變的搞笑。

主持人王彩樺vs.邵大倫:「唉唷喂呀,你一開場就讓我行這個大禮,你說是不是啊,齁行大禮怎麼沒有掌聲,你也來試一下,啊,哈哈哈,各位乾爹乾媽大家好。」

圖/TVBS

晚間演唱會開場嘉賓蔡秋鳳,則接力帶了三首經典歌曲。

歌手蔡秋鳳《醉英雄》:「燒酒,飲飲飲,飲乎醉,酒杯,斟斟斟,斟八分滿,人講,酒酒酒,無滋味,是因為你,決心要離開。」

神隱歌壇10年的林淑容,也難得開金嗓登台高歌,讓台下婆媽們聽得如癡如醉。

圖/TVBS

歌手林淑容《安娜》:「在約會的時候我故意 和你玩個捉迷藏的遊戲,你東張西望的叫著我 這是多麼可愛的回憶。」

 
藍寶石大歌廳在母親節周末登場,白冰冰、黃西田、羅時豐、林淑容等群星接力登場,透過一首首老歌,陪伴歌迷們在歡樂的歌聲中度過溫馨的母親節。

 
#王彩樺#開花舞#蔡秋鳳#演唱會#歌手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1415

0.1077

0.2492