廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

魏如萱返場攻蛋!緋聞男友突登台 她羞曝「這暖舉」粉絲狂尖叫

記者 徐筠庭 / 攝影 董佑駿 報導
發佈時間:2023/05/13 23:37
最後更新時間:2023/05/14 00:11

歌手魏如萱今天晚上登上台北小巨蛋開唱,雖然是「返場」,但還是帶來全新的造型跟升級舞台,歌單也與上次巡迴不同!嘉賓找來好友蔡旻佑,重現兩人在舞台劇《向左走向右走》的經典歌曲。

圖/TVBS

 
歌手魏如萱《買你》:「誒,可不可以買你一個鐘頭,只是想關心你呀,要你知道,還有我在,好不好。」

穿上特別訂製的英倫風新裝,Waa魏如萱搭配樂隊,帶來一系列俏皮「買買」組曲。

歌手魏如萱《買冬瓜》:「買冬瓜,買冬瓜,買冬瓜,買冬瓜,買冬瓜,買冬,買冬瓜,買冬瓜,買個,媽媽。」

 
還以為,朱碧石,也要上台,魏如萱13日晚間,返場台北小巨蛋,不只造型全換新,歌單也更換,掀起,陣陣高潮。

歌手魏如萱《我爸的筆》:「我爸的筆,我爸的筆,我爸的筆,我爸的筆,我爸的,我爸的,我爸的,筆筆筆。」

而第一天表演,嘉賓找來,過去曾在舞台劇合作的蔡旻佑。

圖/TVBS

歌手魏如萱《被雨傷透》:「離開你我走入雨中,讓自己被雨包裹,被雨侵略被雨打擊,被雨傷透。」

重現經典《向左走向右走》橋段還不夠,魏如萱回顧兩人相識過程,曝光緋聞男友暖男小動作,粉絲尖叫連連。

歌手魏如萱:「大家都知道我手有時候很冰,然後在劇場的時候,他會把我的手拿去,拿去喔,今天還OK,今天還OK,他就把我的手拿去,就是把我的手溫暖之後才還給我。」

圖/TVBS

 
歌手魏如萱《星期三》:「為什麼,我會被你吸引,當時光,被你喊停。」

魏如萱還預告新專輯內,將會跟蔡旻佑合作,歌迷超期待,這回開唱前,魏如萱聽力出了狀況,她也在演唱會上向歌迷報平安,連飆25首歌,展現現場LIVE實力。

 
#魏如萱#演唱會#小巨蛋#台北小巨蛋#歌手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1418

0.0833

0.2251