廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

解禁?田馥甄去年衰捲「台獨」風波 傳登超夯陸綜再掀戰:拒看

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/04/24 13:51
最後更新時間:2023/04/24 13:51
田馥甄8月將於台北小巨蛋開唱。(圖/翻攝自田馥甄IG、FB)
田馥甄8月將於台北小巨蛋開唱。(圖/翻攝自田馥甄IG、FB)

歌手Hebe(田馥甄)日前報喜重啟「一一」巡演,宣布將於台北小巨蛋開唱。Hebe去年因為分享吃義大利美食照片,意外捲入台獨風波,不只慘遭中國大陸網友謾罵抵制,更波及舊歌〈離島〉被當地音樂平台下架,但近日微博卻瘋傳她已獲「解禁」,受邀參加由黃曉明為固定班底的美食真人秀節目《中餐廳7》,再度引發熱議。

更多新聞:帶臺灣走向世界!國寶級大師朱銘辭世 「這4字」成他最後遺言

 

近期網路瘋傳,有消息指稱Hebe將受邀登上大陸美食真人秀節目《中餐廳7》,田馥甄名字赫然出現在嘉賓名單上,被認為是繼義大利麵、歌曲風波後,首度解除封殺,消息一出,立即掀起正反兩派論戰,有粉絲表示相當期待,但另一派粉絲則紛紛表達不滿,直喊「拒看」且持續抵制,但真實名單還有待官方公布。

微博瘋傳田馥甄將受邀擔任《中餐廳7》嘉賓。(圖/翻攝自微博)

Hebe在裴洛西訪台期間,發布吃義大利麵的照片至IG,未料,此舉卻挑起大陸網友敏感神經,就有網友因為裴洛西是義大利裔關係,憤憤不平地將Hebe列為抵制藝人,就連13年前舊歌〈離島〉一曲也慘遭音樂平台下架,咪咕音樂更直接將Hebe所有作品和歌手資訊都刪除。

 
更多新聞:限時3天! 爭鮮這門市開千萬發票 同沾喜氣「2品項特價60」

除了無端捲入台獨風波慘遭出征外,Hebe的演唱會更是一波三折,遭遇失聲困境、地震等,不得已取消2場演唱會,令不少粉絲感到可惜,同年11月又在家中跌倒重摔,導致腰椎受傷,足足躺了半個月才痊癒,不過歷經這些災禍也讓她更加珍惜平凡的日常,「以前覺得理所當然再自然不過的事情,身體不舒服的時候,居然是很遙不可及,現在可以開口唱歌、可以爬山、睡覺可以翻身,就覺得很感恩」。

田馥甄去年因在裴洛西訪台期間分享吃義大利麵照,受大陸網友抵制。(圖/翻攝自翻攝自田馥甄IG、FB)

日前,Hebe驚喜宣布將重啟「一一」巡演,與粉絲相約8月台北小巨蛋相見,消息一出,讓歌迷們為之興奮,期盼8月趕快到來。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#田馥甄#Hebe#台北小巨蛋#中餐廳7#陸綜#抵制#解禁#義大利麵#演唱會#陸綜嘉賓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1442

0.0847

0.2289