廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

慘賠千萬!余文樂才關潮牌店 又爆「急脫手」持有8年香港商辦

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/04/18 20:23
最後更新時間:2023/04/18 20:23
余文樂去年陸續關閉潮牌店面,現又爆出急脫手香港商辦。(圖/翻攝自余文樂IG)
余文樂去年陸續關閉潮牌店面,現又爆出急脫手香港商辦。(圖/翻攝自余文樂IG)

41歲香港男神余文樂,2017年迎娶台灣皮帶千金王棠云成為台灣女婿,移居台灣生活的他,近年將事業重心都擺在潮牌MADNESS,不過發展似乎不太順利,今年陸續關閉品牌淘寶店及實體店面,疑似淡出中國大陸市場,如今卻又傳出他以港幣2070萬元(約台幣8047萬),賣出香港一處商業大廈,虧損近240萬台幣,不過若加上稅收,虧損的金額恐怕餘千萬台幣。

余文樂遭爆脫手香港商辦,帳面虧損近台幣240萬。(圖/翻攝自余文樂FB、IG)

 
根據香港媒體報導,余文樂2015年6月以旗下公司LOK & CO. LIMITED名義,大砸2131.75萬元港幣(約台幣8292萬)買下觀塘中海日升中心27樓G室的商廈單位,同時以350萬元港幣(約台幣1360萬)購入該大廈2個停車位,余文樂當時曾表示,購買這間辦公室除了投資,也是作為自家潮牌MADNESS工作室使用。

更多新聞:豪砸2億辦婚禮!賭王千金何超蓮嫁男星 「三房全缺席」原因曝

不料,過了8年他便認賠售出,以2070萬元港幣(約台幣8047萬)脫手該商業大廈,光帳面虧損就達61.75萬港幣(約240萬台幣),若再加上稅金及各項雜費開支,實際虧損恐高達258萬港幣(約1000萬元台幣),如今仍持有該大廈2個停車位未售出。

 
更多新聞:滿滿火藥味!峮峮慘遭來賓無視 王仁甫不忍開嗆「人多了不起?」

余文樂遭爆脫手香港商辦,帳面虧損近台幣240萬。(圖/翻攝自余文樂 IG)

余文樂曾為演藝圈的潮流指標,2014年創立的服裝品牌MADNESS,曾和國際知名品牌合作,也推出過聯名商品,不料,近幾年疑似經營不善,今年退出中國大陸市場,後更陸續關閉實體店面,讓品牌收攤的消息傳得沸沸揚揚,現在又脫手持有的商業大廈,引起外界揣測。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#余文樂#香港男神#香港#潮牌#香港商辦#慘賠千萬#虧損#MADNESS#服飾潮牌#脫手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0929

0.2323