廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

比手速!五月天30萬張票「5秒賣光」 劉若英、韋禮安啟動巡演

記者 江柏均 / 攝影 花振森 報導
發佈時間:2023/05/16 12:52
最後更新時間:2023/05/16 12:52

終於盼到疫情解封,包含劉若英、韋禮安等台灣歌手啟動海外巡演,兩人相隔整整七年分別到上海、香港開唱;同時也要唱到北京的五月天,6場演出門票多達30萬張,仍在開賣5秒後搶光,推測有黃牛介入,也讓搶不到票的歌迷哀嚎。

圖/翻攝自臉書相信音樂國際股份有限公司

歌手劉若英《各自安好》:「既然各自安好,又何必掛念,誰想再為誰糾結,也沒法糾結,過得人人稱羨,有報復的意味。」
 

粉色落地長裙,全新造型宛如爵士女伶,歌手劉若英上海開唱。

歌手劉若英《幸福就是》:「幸福就是,該結束的時候不再強求,在你應該珍惜的時候學會別無所求。」

這天的特別嘉賓是任賢齊,他在北京以隔空方式點播這首《幸福就是》。
 

歌手劉若英:「終於我們又能面對面地聚在一起了,因為今天是四面台,每一面的你們都是我的靠山,好嗎。」

湊巧開唱這周碰上母親節,氣氛格外溫馨,但因為疫情,約定好的時程一延再延,奶茶上次來上海已是7年前。

韋禮安的香港巡迴也等了這般久。

歌手韋禮安:「這次還特別準備(如果可以)粵語的版本,要跟大家同樂,或者被大家取笑,幾乎無時無刻都在唱,我太太快要瘋掉。」

首次戶外開唱,一度碰上雨神攪局,但他開演前一刻,仍在專心練唱,被問到還是下回挑戰唱跳,回應笑翻大家。

歌手韋禮安:「那誰來找你唱跳,然後你會願意這樣,Jolin啊,我不就跳了嗎,哈哈哈哈。」

7年不見,韋禮安變得成熟,人氣直竄,門票也更難搶,相同情況也發生在五月天的北京巡演,30萬張門票寫下五秒賣光的紀錄。
 

五月天宣傳片:「五月天2023北京演唱會,5月26(日)27(日)28(日),好好好想見到你。」

兩周共六場,還挑戰雙主題,只是票搶光後,被發現有不少在0秒就創建的訂單,推估黃牛操盤,也難怪粉絲上微博哀嚎,就算終於盼到疫後能追星,手速還得夠快。

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#劉若英#歌手#韋禮安#五月天#演唱會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0762

0.2156