廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

兌現承諾!實況主企鵝妹來台 徒步環島

記者 何芸庭 / 攝影 簡大程 報導
發佈時間:2023/04/25 19:42
最後更新時間:2023/04/25 22:35

南韓實況主企鵝妹來台,挑戰徒步環島!擁有超高人氣的實況主企鵝妹柳允進,23日在IG上宣布要來台灣徒步環島,還要全程直播和粉絲互動,只是有名黑衣男子在知道企鵝妹的行蹤後,就一連跟蹤4個多小時,還好之後警察趕緊將黑衣男子給帶走,才讓企鵝妹鬆了一口氣。

圖/TVBS

 
遠遠的只看到一個女人,沿著馬路向前走,背著一個大背包,手裡拿著自拍棒,直播徒步的全過程,一邊和粉絲聊天,一邊朝下個目的地前進。

南韓實況主企鵝妹vs.記者:「我想應該,我不確定,應該有8公斤。」

他是韓國Twitch實況主企鵝妹柳允進,目前擁有87.5萬的粉絲,之前因為穿著企鵝裝跳舞,才又得到企鵝妹的暱稱,現在已經是全世界觀看時數第5高的女實況主。

 
他23日在IG上宣布要走遍台灣,並表示要用徒步的方式環島,同時全程直播,讓粉絲們又驚又喜。

南韓實況主企鵝妹vs.記者:「這是一個挑戰,挑戰?對,為什麼?因為我想和我的粉絲們一起完成這個挑戰。」

25日已經是他環島的第三天,沿路在宜蘭吃美食,這天下午還大吃龍蝦粉絲,環島瞬間變吃播,不少人都在問看起來好好吃,也想跟著一起來吃吃看,她還走進鄉鎮小路,不少粉絲看到直播也都跑來,跟她打招呼自拍。

圖/TVBS

南韓實況主企鵝妹vs.記者:「我通常不擔心,但那個跟著我的人,我比較擔心,他跟著好久了,為什麼。」

只是有粉絲知道企鵝妹的行蹤,就一路跟著持續4個小時,直到之後警方將尾隨的黑衣男子攔下。

防治組長陳昭旺:「警方依法將該男子帶返派出所,開立告誡書。」

而他也在這一路上,收穫滿滿的人情味,不僅有人沿路加油,還有人提供反光背心,讓他在晚上的時候能更安全。」
 

圖/TVBS

南韓實況主企鵝妹:「台灣人真的很好,超級友善,這一路上我遇到很多很棒的人,真的很讚。」

幸好一邊直播,一邊跟粉絲聊天,讓大家知道她的徒步環島現況,否則一個女生獨自走,遇上這樣跟蹤男子真的有點擔心。
#南韓#警方#安全#韓國#粉絲#企鵝妹#柳允進

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1464

0.0686

0.215