廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不捨..ASTRO文彬「告別式低調舉行」 粉絲送行「哭到腿軟」

記者 楊慈茵 江柏均 / 攝影 盧宏昌 莊其源 報導
發佈時間:2023/04/22 13:56
最後更新時間:2023/04/22 13:56

男團ASTRO成員文彬22日舉辦告別式,一大早就有粉絲聚集經紀公司外頭,送上花絮、便利貼表達對文彬的思念;至於他在演藝圈的好友,也各個在社群上低調哀悼文彬的離世,就算現身機場準備飛出國工作,也都換上全黑套裝。

圖/TVBS

 
階梯上擺滿花束,大門的落地玻璃上,也貼滿一張張便利貼,上頭寫的,全是粉絲對ASTRO成員文彬,滿滿的思念。

22日這天是他的告別式,粉絲一早全來,送他最後一程。

資深記者楊慈茵:「今天(22)早上韓國時間八點,也是台灣時間七點,是文彬的葬禮,其實之前經紀公司就發表聲明,會根據文彬的遺願,低調舉行葬禮。」

 
送上紀念小卡,很多都選擇紫色元素,呼應了ASTRO的應援色,只是超過百位粉絲,見到這幕,淚水再也止不住。

車隊一輛輛接著,其中更有輛在最前頭,寫著文彬的韓文名字,上百名歌迷圍在車道兩側,有的人似乎哭到腿軟站不起來。

圖/TVBS

資深記者楊慈茵:「而根據記者觀察,其實現場不只有韓國的粉絲,同時還有來自日本以及韓國的歌迷,要來送文彬最後一程。」

南韓殯儀館外頭看板,放上文彬的溫暖燦笑,當地媒體推測是他的遺照,如此悲痛一事,除了隊友車銀優,第一時間返韓,其他團員也通通齊聚。

好友VIVIZ的SinB,過往IG追蹤名單僅有隊內成員,如今也悄悄新增文彬,告別式這天因卡到美國工作,無法參加,現身機場格外低調。

全身黑套裝搭配黑口罩,低著頭不發一語快速出境,同天也在機場的(G)I-DLE也是相同裝扮,明星們面對演藝圈憾事,希望用最平靜的方式,陪文彬走完最後一哩路。

圖/翻攝自臉書 宏匯廣場

 
同樣傷心的還有台灣粉絲,ASTRO本來30日要登台舉辦見面會緊急取消,粉絲選在出殯日這天自發性悼念,將在新北新莊百貨公司齊聚,用歌聲送文彬最後一程。
 

日韓爆米花

#ASTRO#文彬#告別式#南韓#粉絲#哀悼

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1585

0.0721

0.2306