廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

微笑王子變了!41歲張棟樑現在長這樣 變韓國歐巴超帥

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/05/29 13:51
最後更新時間:2023/05/29 13:51
張棟樑推出新單曲〈無傷大雅〉。(圖/HEADLINE音樂提供)
張棟樑推出新單曲〈無傷大雅〉。(圖/HEADLINE音樂提供)

41歲張棟樑推出新單曲〈無傷大雅〉為暌違五年的新作提前暖身,新歌唱出看清愛情中似是而非謊言後,放下無謂執著的泰然心境,乍聽是情歌外表其實歌詞也藏著張棟樑的生活哲學,歌名「無傷大雅」更是出道邁入20年的他歷經這幾年工作、生活的磨練後體悟心境,他透露過去對人對事總有自己目標原則,但常常預料不及的事與願違讓他漸漸修正自己心態,依然努力認真面對每件事但不求100%完美是自己轉念後的反思所得,他表示:「有時候放下無謂執著、放過自己,保持無傷大雅的態度面對任何事,並轉念當成人生的挑戰,或許會更海闊天空!」

更多新聞:「木曜女神」與粉絲親密接觸全被拍 因這件事哭了吐真心話

 

張棟樑新造型換上絲綢襯衫、梳露額頭帥氣髮型可說越見熟男魅力。(圖/HEADLINE音樂提供)

過去有微笑王子之稱的張棟樑,這次在新歌視覺、聽覺上也展現全新氣象;新造型換上絲綢襯衫、梳露額頭帥氣髮型可說越見熟男魅力,搭配略帶鬍渣及深邃眼神,宛如像是韓國帥歐巴般男人味爆表,更顯灑脫的不羈魅力,瀟灑氣場令人折服。在MV中竟也露了一「手」平常不為人知的「演戲」才華,原來呈現歌曲中放下執念及糾結的意境,導演特別安排張棟樑在繩索堆中演繹糾纏掙脫的內心戲,只見張棟樑靠著想像力跟繩索的「互動」,當中不斷用手的肢體語言代替台詞做各種掙扎,其中更加入大喊象徵擺脫束縛,讓導演拍完後直稱讚說:「棟樑的手很有戲兒!」

更多新聞:金曲歌王爆偷吃20歲嫩妹!兼職Uber近況曝 宣布好消息

 
張棟樑在繩索堆中演繹糾纏掙脫的內心戲。(圖/HEADLINE音樂提供)

除此之外,MV更加入雙人現代舞元素來展現愛情中相拉扯的情愫,在旁擔任「說書人」角色的張棟樑在看完現代舞老師表演後佩服到五體投地,私底下韻律感不錯的張棟樑被問到是否有機會未來下海自己跳?他表示:「雖然唱跳對於我來說不是一個選擇,但卻激發我希望在外來的舞台演出及呈現能更自在大膽一點,期許自己適當的勇於嘗試適合的表演,才能讓歌迷朋友感覺到自己發自於內心的喜悅。」

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#張棟樑#無傷大雅#王子#微笑王子#王心凌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1441

0.0817

0.2258