廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「木曜女神」與粉絲親密接觸全被拍 因這件事哭了吐真心話

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/05/29 13:30
最後更新時間:2023/05/29 13:30
溫妮舉辦音樂會。(圖/溫妮工作室提供)
溫妮舉辦音樂會。(圖/溫妮工作室提供)

「木曜女神」溫妮 WINNI「溫飾花朵Mini Tour」上週末在台中、高雄開唱,自出道以來首次舉辦巡迴音樂會,一向寵粉的溫妮,在巡迴規劃了不少粉絲互動橋段,甚至與粉絲進行搭肩、牽手等互動,數度引發現場暴動,溫馨卻又相當熱情、激昂的氛圍,猶如小型派對般,讓粉絲直呼:「太喜歡這樣的場地能近距離互動,溫暖卻又很嗨,真是太令人難忘!」

更多新聞:金曲歌王爆偷吃20歲嫩妹!兼職Uber近況曝 宣布好消息

 

溫妮聽到全場大合唱感動到哭了。(圖/溫妮工作室提供)

為了回饋支持許久的粉絲,每位入場觀眾都會獲得限定花語小卡,其中抽中特製版本的粉絲,都能上台與溫妮一起互動的機會,並抽選出歌曲讓溫妮翻唱,每首歌都是她曾在社群分享過的作品,包含〈癡情男子漢〉、〈愛要坦蕩蕩〉等,讓幸運登台的粉絲又驚又喜!而當溫妮翻唱〈簡單愛〉時,甚至隨著歌詞與粉絲做親密接觸,包括牽手、靠肩,讓全場觀眾尖叫驚呼引發暴動,氣氛嗨到最高點。

更多新聞:Ella談《浪姐4》哭了 Selina、田馥甄給「這句話」超催淚

 
溫妮與粉絲做親密接觸。(圖/溫妮工作室提供)

日前發行的自詞自曲 新EP《溫式花朵》在街聲排行拿下好成績,在演唱〈只是普通人〉時,因粉絲都大聲的跟著新歌合唱,百分百的支持讓溫妮感動落淚。演唱完畢後,溫妮自揭:「一直覺得自己是個普通人,一個在追夢的普通人,因為有大家的支持,才能讓自己一直追夢,希望自己能當大家的超人、鋼鐵人。」她也發揮正能量,鼓勵粉絲追尋自己的目標,勇敢追夢,被粉絲封為「勵志大師」。而本週日最後一站台北場在後台咖啡開唱,將有不同於前兩站的驚喜,很期待與台北的粉絲見面。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#木曜女神#溫妮#音樂會#癡情男子漢#愛要坦蕩蕩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1457

0.0835

0.2292