廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「ENERGY」Toro外公意外身亡!見他「手握信物」哭崩

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/05/25 12:07
最後更新時間:2023/05/25 12:13
《雪天使》男神Toro郭葦昀回歸戲劇圈。(圖/紅衣小女孩股份有限公司提供)
《雪天使》男神Toro郭葦昀回歸戲劇圈。(圖/紅衣小女孩股份有限公司提供)

偶像男團Energy發起人及創團成員Toro(郭葦昀),18年前演出《雪天使》成為許多人心中的男神,淡出螢光幕多年的他,近日特別客串戲劇《百味小廚神 中元大餐》,演出「土地公」一角,劇情也讓他憶起當初送別外公的過程,忍不住淚崩。

更多新聞:剛認愛正妹女友!77老大被問結婚計畫 「7字回應」嚇壞媒體

 

《百味小廚神》祖孫情動人劇本打動Toro憶外公意外身亡 。(圖/紅衣小女孩股份有限公司提供)
 
《百味小廚神 中元大餐》描述一個有通靈眼的男孩阮柏皓,為了找回阿公的記憶,必須學會做菜給鬼吃。談到與阿公相處的記憶,Toro不禁紅了眼眶,「我是我外公帶大的,外公就像是我的父親,前幾年他過世了,我很想他,我非常的想他。」Toro提及,《百味小廚神》飾演土地公角色,有如阿拉丁神燈裡的精靈,協助劇中小男孩不斷闖關,他坦言:「如果當時外公告別式時,有一個像劇中土地公角色協助我思考,會更好。」他説:「當時的我是一個人獨立完成外公的告別式,劇中的小男孩有這麼多親情圍繞,很幸福。」

更多新聞:霍建華傳「搭檔劉亦菲」復出拍戲 林心如放閃喊:會讓他放心

 
Toro觸景傷情淚崩 。(圖/紅衣小女孩股份有限公司提供)

Toro親吐外公的意外身亡,讓他在聽到《百味小廚神 中元大餐》故事時就觸景傷情地淚流,「當時我做為一位偶像藝人,有許多粉絲送禮,粉絲甚至熱情遞送專屬客製化印滿我名字的禮物,我阿公就穿著粉絲送上的印著大大Toro名字的T-shirt,在老家跟左鄰右舍分享孫子的點滴。」Toro見狀當下覺得丟臉,反觀外公卻認為驕傲,「只因你是我孫子。」

Toro透露外公離世時前穿著18年前粉絲送禮物 。(圖/紅衣小女孩股份有限公司提供)
  
更讓Toro淚崩的是,外公在身亡時,手握的還是當年粉絲送的禮物,縱使Toro這些年已退居幕後,早已不是當年叱吒風雲的偶像,但他還是施展才氣,除此前曾擔任夯劇《火神的眼淚》片尾曲〈繞〉的作詞人,這次更升格擔任戲劇的音樂統籌,整個過程讓他因此明白,「原來,我的存在讓外公覺得很驕傲,以這個孫子為榮。」
 
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#Toro#郭葦昀#雪天使#百味小廚神#Energy

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1461

0.0928

0.2389