廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

外國人普遍喜歡不好看的台女?吳鳳親揭審美差異:我老婆很美

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/05/25 12:17
最後更新時間:2023/05/25 12:17
吳鳳與老婆陳錦玉(Rynne)。(圖/翻攝自吳鳳臉書)
吳鳳與老婆陳錦玉(Rynne)。(圖/翻攝自吳鳳臉書)

土耳其男星吳鳳2015年迎娶台灣老婆陳錦玉(Rynne),一家四口幸福和樂,不過近日有網友在吳鳳的社群平台上留言「老外喜歡的台灣女生都不是台灣人認為漂亮的」,讓他看完特定發文,探討自己認為美的定義。

更多新聞:「最美太后」曾奪香港小姐后冠 33年前絕美泳裝照曝光

 

吳鳳與老婆感情相當好。(圖/翻攝自吳鳳臉書)

吳鳳表示,過去曾有人指出,老婆陳錦玉對台灣人來說不漂亮,在台灣人眼中的漂亮就是要「眼睛要大,雙眼皮,瓜子臉,皮膚白,也許整形一些」,不過他認為,很多東方臉孔的女生或者男生很有特色,當然外國人覺得不一樣的美,有吸引力。同時吳鳳也透露愛妻迷人的地方:「像是我很喜歡老婆的酒窩,鳳眼,黑色的頭髮及東方的輪廓!不過這個只是外表而已!一個人的美不只是外表而已,還要有內涵。」

更多新聞:美人魚真面目竟是邪惡反派?海怪公主顛覆形象成全新英雄

 
吳鳳指出,自己決定求婚的時候,已經很清楚的知道愛妻Rynne會給自己很溫暖的家,「當時我不有名,沒有錢,沒有房子,沒有車子!但是我有認真打拼的態度,跟好的教育背景!Rynne 相信我們一起可以打造一個幸福的生活,所以我們一步一步實現許多夢想」。

吳鳳與老婆經常相偕出遊。(圖/翻攝自吳鳳臉書)

也因此,無論別人眼光如何,吳鳳認為自己的老婆又美又很聰明:「每天她一早起床幫孩子準備早餐,我們貿易事業她一個人規劃許多細節,甚至連會計她也想辦法弄懂,行銷策略更是她的專長,她還是我經紀人,許多靈魂的來源!如果我是總統的話,希望我的團隊有像她一樣的人!如果我是大公司老闆的話,我也會很安心的把公司交給她,因為我相信她!」

最後,吳鳳也語重心長地直說:「我是認為有自信的人最美麗,我覺得自己很不錯,也覺得老婆漂亮,這個是很多人必須要有的態度。不要管別人說什麼,請找出屬於自己的特色跟美麗,那你就是世界上獨一無二的人,懂得欣賞的人也會更愛你。」

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#吳鳳#老婆#亞洲#女生#美麗#漂亮#陳錦玉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.0938

0.2318