廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

開特斯拉去加油被酸 網美不屑回:我年收1958萬

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2023/05/25 09:39
最後更新時間:2023/05/25 09:39
網美開特斯拉去加油。(示意圖/shutterstock達志影像)
網美開特斯拉去加油。(示意圖/shutterstock達志影像)

國外一名女車主開著特斯拉去加油站,但是她一直找不到加油孔,後方的車輛行車紀錄器錄下了一整個過程,還被PO上網,有許多網友嘲笑,該名女車主得知後出面回應,表示自己年收入超過50萬英鎊(約新台幣1958萬元),根本不在乎那些酸民。

 

行車紀錄器拍到網美丹妮爾一直在找加油孔。(圖/翻攝自@hamagramm IG)

 
更多新聞:爆離婚小5歲嫩尪!43歲女星轟「感到憤怒失望」雙方發聲了

根據外媒報導,這名女車主丹妮爾(Danielle Wright)是一名情色網美,當時她開著昂貴的電動車要加油,而不是用充電槍為車子充電,在車子四周不斷尋找加油孔,結果只有看到充電孔,沒有發現油箱。

 
網美丹妮爾表示根本不在乎酸民。(圖/翻攝自@danielletillywright IG)

更多新聞:高庚杓與朴敏英簽字契約婚姻! 不在意愛人幫朋友剝蝦:我沒差
 

影片曝光後,陸續收到酸民的嘲笑私訊,她表示自己才剛買這台特斯拉沒有多久,還沒搞清楚狀況,過去加油的習慣一時之間很難改掉,才會有這樣的行為。丹妮爾認為網友的嘲笑只是在忌妒她開特斯拉,她說那是自己辛苦賺來的,根本懶得去理那些糟糕的酸民留言。

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#網美#特斯拉#酸民#年收入#忌妒#加油

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1582

0.1050

0.2632