廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

法官揭駁回拘捕令主因! 劉亞仁遭「潑咖啡」狼狽慘樣曝

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/05/25 10:34
最後更新時間:2023/05/25 10:34
韓星劉亞仁24日晚間步出首爾麻浦警察局。(圖/翻攝YTNNEWSYT)
韓星劉亞仁24日晚間步出首爾麻浦警察局。(圖/翻攝YTNNEWSYT)

南韓影帝劉亞仁因涉吸食5種毒品,昨(24)日現身開庭,坦承部分嫌疑,直呼後悔,後被移送至拘留所,而法院昨晚11時30分(約台灣時間10時30分)駁回羈押聲請,並說明理由,等於僅被關10小時。沒想到,受訪離開後慘被丟咖啡瓶畫面曝光。

據《韓聯社》報導,首爾中央地方法院負責拘捕令的部長法官李民秀(音譯)指出,由於此案已掌握許多相關證據,劉亞仁承認大部分嫌疑,並對吸食大麻表達反省,而吸食古柯鹼嫌疑仍要討論,加上他有固定居所,無逃亡滅證可能,沒有犯罪前科,因此駁回拘捕令。

 

韓星劉亞仁慘遭潑咖啡。(圖/翻攝SBSNEWSYT)

更多新聞:高鐵驚見前座小姐超眼熟!野生女神包緊緊被認出 意外曝病況

得知法院裁定結果,劉亞仁步出首爾麻浦警察局後接受媒體訪問,被問及警方對他拘留是否太過勉強?他僅回,這並非他能判斷的問題,「我們尊重法院做出的判斷」,並對此表示感謝。

 
更多新聞:開箱大王具足蟲拉麵影片曝! Joeman女友嚇揭精囊真實口感

韓星劉亞仁慘遭潑咖啡。(圖/翻攝SBSNEWSYT)

而劉亞仁準備離開途中,卻發生一段小插曲,他被不明人士丟咖啡瓶,只見曝光的畫面中,該咖啡瓶直接砸中劉亞仁的後腿,咖啡當場濺出,他當下被嚇壞連忙回頭查看,臉色相當難看,一旁友人急忙將他帶離現場。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

◎未經判決確定,應推定為無罪。
 

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


日韓爆米花

#劉亞仁#吸毒#法院#法官#拘捕令#警方#毒品#咖啡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0765

0.2141