廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

1次賺9億!劉亞仁染毒恐賠「100億違約金」 真實收入曝

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/03/29 11:59
最後更新時間:2023/03/29 11:59
劉亞仁日前爆出涉嫌吸毒。(圖/翻攝自劉亞仁 IG)
劉亞仁日前爆出涉嫌吸毒。(圖/翻攝自劉亞仁 IG)

南韓影帝劉亞仁日前爆出涉嫌吸毒,不只爆出非法施打大量俗稱牛奶針的「異丙酚」,就連尿液、毛髮也被驗出大麻、古柯鹼、K他命毒品陽性反應,演藝事業跌落谷底。27日神隱50天後首度露面,在鏡頭前親口致歉,昨(28)日再度發文道歉「我會接受大家的責罵跟法律的審判。」

更多新聞:偵訊12小時!南韓影帝劉亞仁為涉毒道歉:深刻反省

 

劉亞仁28日發文為吸毒一事發道歉文。(圖/翻攝自mydaily、劉亞仁IG)

根據韓媒報導,劉亞仁在爆出醜聞後,不少廠商都急著和他切割關係,而他每年的代言費最少有8至9億韓元(約2200萬元台幣),律師透露,劉亞仁恐付出超過100億韓元(約台幣2.5億元)的廣告違約金,且難逃法律責任,因為在廣告合約中,當藝人犯下具爭議的罪刑導致毀損品牌形象,無法再刊登廣告時,就必須支付廣告費甚至是更多的違約金。

更多新聞:捲吸毒案神隱50天! 韓星劉亞仁憔悴現身顫抖道歉

 
劉亞仁神隱50天後,27日現身道歉。(圖/翻攝自Xsports News)

劉亞仁吸毒一事,對他影響甚大,演藝工作全面中斷,也慘遭Netflix換下《地獄公使2》的男主角,隨著他吸毒風波不斷擴大,不少廠商、廣告代言紛紛與他切割,不想受牽連,粗估劉亞仁過去接下的食品、時尚精品、戶外用品等10個代言,以最少10個代言金額推算,劉亞仁恐難逃逾100億韓元的鉅額違約金賠償。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885


日韓爆米花

#劉亞仁#吸毒#道歉#神隱#牛奶針#麻醉#藥物濫用#南韓#毒品#收入

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1678

0.1106

0.2784