廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

劉亞仁涉毒Netflix發函想解約 組「超狂背景律師團」備戰警方調查

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/03/21 17:38
最後更新時間:2023/03/21 17:39
劉亞仁因涉嫌使用毒品,新電影《終極對弈》的上架恐成未知數。(圖/翻攝自Namuwiki、劉亞仁IG)
劉亞仁因涉嫌使用毒品,新電影《終極對弈》的上架恐成未知數。(圖/翻攝自Namuwiki、劉亞仁IG)

韓國影帝劉亞仁因涉毒,警方確定24日將找他進一步調查,而劉亞仁也已經做好準備,找來了檢察官出身的律師組成律師團,不過也因這起風波也牽連劉亞仁與另一影帝李炳憲合拍的Netflix電影《終極對弈》,傳出Netflix有意跟劇組方解約。

更多新聞:瀧澤秀明重磅宣布開新公司! 榮登「代表董事」:一起朝向新時代

 

《終極對弈》由劉亞仁(左)、李炳憲主演。(圖/翻攝自Namuwiki)


Netflix電影《終極對弈》由劉亞仁與李炳憲主演,講述兩位韓國圍棋界傳奇人物曺薰鉉九段與李昌鎬九段的經典之局,原定今(2023)年第2季要上線,但因劉亞仁涉嫌使用4種毒品,目前遭警方調查中,據韓媒《日刊體育》獨家報導,韓國Netflix方面已經向《終極對弈》的製作公司ACEMAKER正式發函,詢問是否目前狀況是否已經符合解約條件。

據悉,雖然Netflix的這封信件並非要求「立刻正式解約」,而是向ACEMAKER確認公司掌握劉亞仁目前案件發展的進度,或是有什麼對策方案,兩間公司經討論後,也認為警方尚在調查劉亞仁涉毒案,因此會先等到調查結果出爐、掌握詳情,雙方公司才會有進一步的最終決定。
 

更多新聞:少女時代俞利「隱疾復發三度動刀」! 親曝最新病況:母女均安

目前《地獄公使2》也換角,從劉亞仁換成金聖喆。(圖/翻攝自NetflixKR YouTube)


韓媒預料,若Netflix真的與ACEMAKER談解約,確定不在平台上架《終極對弈》,ACEMAKER也會跟劉亞仁提起訴訟,屆時三方都將陷入法律泥淖戰。此外,Netflix與ACEMAKER都認為從演員到工作人員,已經有太多人為《終極對弈》投入心血,若輕易放棄,對許多影視從業人員來說也相當可惜。

另一韓媒《STAR NEWS》則報導,劉亞仁24日將會以嫌犯的身分接受警方調查,由於是非公開調查,因此警方不會有其他相關公告,不過為了能盡力擺脫目前窘境,劉亞仁找來了曾當11年檢察官的律師,加上該律師所屬的事務所內,還有其他當了28年檢察官、熟悉毒品法規的律師,面對警方大動作,劉亞仁似乎也有備而來。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885


 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


日韓爆米花

#劉亞仁#毒品#大麻#牛奶針#古柯鹼#Netflix#電影#李炳憲#終極對弈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1481

0.0775

0.2256