廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「小辣椒」葛妮絲派特洛被控滑雪撞人肇逃 傳本週出庭

編輯 周子馨 報導
發佈時間:2023/03/21 15:42
最後更新時間:2023/03/21 15:42
葛妮絲派特洛被指控滑雪撞人。(圖/達志影像美聯社)
葛妮絲派特洛被指控滑雪撞人。(圖/達志影像美聯社)

好萊塢女星「小辣椒」葛妮絲派特洛(Gwyneth Paltrow)遭民眾指控在2016年滑雪時,因失控與他發生碰撞,導致他4根肋骨骨折還有腦震盪,而且派特洛事發後還「肇逃」,不過女方則透過律師反駁原告說法。案件延宕多年未決,如今傳出派特洛本人即將在本週親自出庭。

葛妮絲派特洛在《鋼鐵人》系列電影中飾演「小辣椒」一角。(圖/達志影像路透社)
 

 
綜合外媒報導,76歲的美國退休醫師桑德森(Terry Sanderson)在2019年對葛妮絲派特洛提起訴訟,控告她在2016年於猶他州鹽城湖滑雪時,在斜坡上失控,從後方猛力撞向他,導致他出現腦震盪及肋骨骨折。沒想到女方事後竟然一句話都沒說就轉身滑走,讓受傷的桑德森獨自倒在雪地裡,造成他身心傷害。
 
對此,派特洛透過律師反駁桑德森的說法,反控是他在滑下坡時撞到她,而且還誇大自己的傷勢,想利用女方的名氣和財富獲利。

葛妮絲派特洛近年來螢幕作品減少,專注在個人事業上。(圖/達志影像路透社)
 
報導指出,桑德森原本向派特洛求償310萬美元(約9456萬新台幣),但在早前的判決被駁回後,改為求償30萬美元(約915萬新台幣)。法院預計將在本週二(21)進行為期約8天的審判。外媒報導稱,派特洛本人將會親自出庭辯護,但尚不清楚會在哪一天現身。
 
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


國際風雲人物

#美國#好萊塢#漫威#鋼鐵人#葛妮絲派特洛#小辣椒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0713

0.2098