廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

龜縮52天不躲了!劉亞仁染4毒首現身道歉 憔悴畫面嚇壞網

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/03/27 09:44
最後更新時間:2023/03/27 13:25
(圖/翻攝劉亞仁IG、D社臉書)
(圖/翻攝劉亞仁IG、D社臉書)

36歲韓國最年輕「青龍影帝」劉亞仁涉嫌染異丙酚(又稱「牛奶針」)、大麻、古柯鹼和K他命4種毒品,震驚各界。日前韓媒揭露他預計24日被傳喚到案說明,卻透過律師表示要延期。事發至今神隱52天,今(27)日終於現身警局畫面曝光,他也正式道歉。

劉亞仁2月5日從美國返回韓國仁川機場被逮,後來採集體毛、尿液等,異丙酚、大麻、古柯鹼和K他命都呈現陽性反應,也因此遭廣告商下架廣告,尚未播出的影視作品也可能因此腰斬。尤其染毒後,他都未對外說明。

 
劉亞仁廣告代言、戲約多,如今因涉毒而全泡湯。(圖/翻攝自劉亞仁IG)

原本韓媒揭露他預計24日被傳喚到案說明,但在前1天突然反悔,不滿日期遭公開,律師表示,原本警方告知是「非公開」傳喚,出席日期卻被媒體揭露,律師為此抗議,直言傳喚日期實際上已變成公開傳喚,違背相關法規,律師也不會出席。

(圖/翻攝D社臉書)

不過,劉亞仁此舉讓外界認為是「拖延戰術」。對此,律師團則強調,嚴弘植(劉亞仁本名)的立場絕對沒有意圖要拖延,和警方協議出席日期後,會盡快到案說明、誠實接受並協助調查。」而今日台灣時間8時20分左右,劉亞仁終於現身警局,沒有回答媒體提問,直接進入警局。

 
據《dispatch》報導,劉亞仁致歉表示,已充分了解自己犯下的錯誤,正在反省中,他深知無論說甚麼來謝罪都不夠,強調自己會盡最大努力配合調查,說出事實真相,「對不起」。他面容憔悴畫面曝光後,也讓網友驚呼,「認不出」。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


日韓爆米花

#劉亞仁#劉亞仁吸毒#牛奶針#毒品#影帝#劉亞仁現身#劉亞仁首現身#劉亞仁露面

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1453

0.0860

0.2313