廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

劉亞仁涉毒警方大規模調查! 從醫美診所到豪宅「搜出萬筆鐵證」


發佈時間:2023/03/14 15:05
最後更新時間:2023/03/14 15:05
由於劉亞仁涉毒的證據充足,韓國警方目前不打算針對他申請拘捕令。(圖/翻攝自劉亞仁IG)
由於劉亞仁涉毒的證據充足,韓國警方目前不打算針對他申請拘捕令。(圖/翻攝自劉亞仁IG)

韓國影帝劉亞仁日前因涉嫌使用4種毒品而被調查,經過警方連日以來搜查劉亞仁的手機、住處與親友,目前已經掌握了1萬筆相關資料,警方甚至沒有申請針對劉亞仁拘捕令,就是認為手邊證據已經足以證明劉亞仁的嫌疑。

更多新聞:《黑暗榮耀》同款酒瓶凶器被轉售 賣家狂推:好拿好砸適合防身

 

劉亞仁的手機、去過的醫美診所跟兩處豪宅,都遭大規模搜索。(圖/翻攝自劉亞仁IG)


劉亞仁日前因涉嫌濫用俗稱「牛奶針」的丙泊酚(Propofol),以及大麻、K他命跟古柯鹼而遭警方大規模調查,包含針對他的2台手機進行數位鑑識,要透過對話紀錄與訊息抓出毒品源頭,也調查他接受手術的醫美診所,還有搜索劉亞仁在首爾漢南洞、梨泰院等地的豪宅。

警方預計最快下週會再找劉亞仁調查。(圖/翻攝自劉亞仁IG)

 

據韓國媒體《體育朝鮮》14日獨家報導,警方稱透過前述大規模調查,已經獲得有1萬筆的大量資料,警方認為已經足以證明劉亞仁的嫌疑,因此目前不考慮申請拘捕令,但若劉亞仁連面對決定性證據時依然矢口否認犯嫌,警方仍會申請針對他的拘捕令,警方也會近日內要求劉亞仁接受進一步調查。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885


 

日韓爆米花

#劉亞仁#毒品#大麻#K他命#古柯鹼#牛奶針

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1504

0.0818

0.2322