廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

劉亞仁躲50天道歉了! 歷經12小時調查憔悴發言:要過健康生活

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/03/27 22:26
最後更新時間:2023/03/27 22:26
劉亞仁27日歷經12小時調查後,終於出面道歉。(圖/翻攝自mydaily)
劉亞仁27日歷經12小時調查後,終於出面道歉。(圖/翻攝自mydaily)

韓國影帝劉亞仁日前因涉毒而遭警方大動作搜索,27日他接受警方12小時的調查,也是他自2月初爆出毒品問題後,時隔50天首度公開現身,並以一臉憔悴的模樣低頭道歉,他也表示希望能藉這個機會改過自新,往後度過健康的生活。

更多新聞:5百鐵粉守候!《初戀》男神佐藤健降臨台灣 4度停下簽名握手

 

由於涉嫌使用4種毒品,劉亞仁去過的醫美診所、2台手機跟住處都遭警方大規模搜查。(圖/翻攝自劉亞仁IG)


劉亞仁韓國時間27日上午9點半,因涉毒案件而出現在首爾麻浦區的毒品犯罪調查組,而在接受約12小時的調查後,晚間9點20分左右離開警察局,並向媒體表達自己的立場。被媒體追問是否承認相關涉毒控訴,劉亞仁僅回答:「我在調查過程中,盡可能如實陳述我能透露的事情。」接著他也低頭道歉:「因為不光彩的事情而站在這邊,讓之前一直予以關愛的人深深失望,我為此深刻反省,也很抱歉。」

更多新聞:EXO吳世勳被直擊帶女友上婦產科 爆未婚懷孕「公司回應了」
 

爆發涉毒爭議後劉亞仁50天中都沒出現,27日終於正式道歉。(圖/翻攝自Xsports News)


至於警察在調查過程中所詢問的問題,劉亞仁則表示:「我被問到很多關於事件始末的相關問題,而這些都已經透過媒體廣為流傳了,我已經盡可能充分地如實表達我的立場,實際上搜查尚未結束,目前我能親自說給大家的內容只能謹慎表達。」

劉亞仁2月5日從美國返回韓國時,在仁川機場就當場被警方搜索跟採集體毛,後續也爆出濫用牛奶針、大麻、K他命跟古柯鹼,神隱50天,劉亞仁也為了太晚表態而道歉,「看到這樣的我可能會讓民眾很不舒服,但希望能透過這樣的時刻,讓我有機會度過先前我所未能度過的認真、健康的生活。」記者隨後雖然繼續追問今天調查內容,不過劉亞仁趕緊搭上已經準備好的車輛離開。

 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885



 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


日韓爆米花

#劉亞仁#毒品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1447

0.0775

0.2222