廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高鐵驚見前座小姐超眼熟!野生女神包緊緊被認出 意外曝病況

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/05/25 09:49
最後更新時間:2023/05/25 09:49
啦啦隊女孩短今高鐵巧遇野生女神。(圖/TVBS資料照、翻攝短今IG)
啦啦隊女孩短今高鐵巧遇野生女神。(圖/TVBS資料照、翻攝短今IG)

中信兄弟啦啦隊「Passion Sisters」成員短今,日前搭乘高鐵時,意外巧遇一名女神,尤其對方全身「包緊緊」,仍被不少民眾認出,也讓短今驚呼,「也太巧」。

更多新聞:想送大谷翔平「簽名球+寫真」慘遭噓爆 林襄6字回應了

 


啦啦隊女孩短今高鐵巧遇泱泱。(圖/翻攝短今IG)

短今23日在IG限時動態中透露,當日在高鐵上準備下車時,才突然發現前方座位的小姐十分眼熟,雖然頭戴米色鴨舌帽和灰色口罩,仍一秒認出是《木曜4超玩》主持群之一的女星泱泱(吳泱潾),驚呼「也!太!巧!了!吧!」

更多新聞:開箱大王具足蟲拉麵影片曝! Joeman女友嚇揭精囊真實口感
 

曬出的合照中,泱泱看起來相當樸素,即使戴口罩也遮不住深邃的五官,泱泱事後也轉發短今的限時動態,驚呼「包成這樣竟然認得出來」,猛讚短今認人功力一流,也替短今的工作應援打氣。

女星泱泱外表清秀,擁有不少粉絲。(圖/翻攝泱泱臉書)

短今也透過文章喊話,叮嚀泱泱要好好保重身體,快快好起來喔,也意外曝光泱泱身體不適正在休養。對此,泱泱本人沒特別說明病情,但有在社群媒體透露,自己正「認真養病中」,不僅吃雞精、維他命,也服用中藥大補帖。
 
#高鐵#啦啦隊#女星#泱泱#短今#女神#泱泱IG#IG

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1395

0.0847

0.2242