廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「披頭四」前貝斯手驚傳逝世!享壽81歲 前成員:我們會想念他

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/05/25 10:05
最後更新時間:2023/05/25 10:05
查斯紐比於5月22離世,享壽81歲。(圖/翻攝自lunacpiano IG)
查斯紐比於5月22離世,享壽81歲。(圖/翻攝自lunacpiano IG)

英國音樂家查斯紐比(Chas Newby)曾短暫擔任傳奇搖滾天團「披頭四」(The Beatles)貝斯手,未料,卻傳出死訊,他的親友日前證實噩耗,享壽81歲。

查斯紐比曾短暫擔任過披頭四樂團貝斯手。(圖/翻攝自推特)

 
據多家外媒報導,查斯紐比於5月22日離世,享壽81歲。知名爵士樂夜店「The Cavern Club(洞穴俱樂部)」23日發文證實逝世消息,表示得知查斯紐比辭世深感悲痛。「披頭四」前成員貝斯特(Pete Best)也難過發文,表示非常震驚,「大家都知道他是披頭四的貝斯手,但對我們來說,他是悠閒、帶著燦爛笑容的查斯,我們真的會想念他。」

更多新聞:正妹網紅直播發酒瘋「打119惡作劇」!被指責反嗆:去檢舉啊

查斯紐比生前曾短暫於1960至1961年短暫加入「披頭四」擔任貝斯手,後來為了追求自己的興趣,離開樂團,到大學主修化學,對於離開「披頭四」他不曾感到後悔,「音樂從來不會是我的職業,我想學化學。大家有時不相信我說我對此沒有遺憾,但我真的沒有。」

 
更多新聞:看一次哭一次!林舒語二寶留長髮遭疑「當女孩養」 委屈曝原因

查斯紐從未後悔離開披頭四樂團。(圖/翻攝自推特)

查斯紐比辭世消息震驚外界,粉絲也寫下「你永遠不會知道,坐在你旁邊的那個謙遜的男人在音樂遺產歷史中扮演瞭如此重要的角色。」

 

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#披頭四#披頭四樂團#貝斯手#前貝斯手#查斯紐比#逝世#離世#洞穴俱樂部#樂團#查斯紐比辭世

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1405

0.0908

0.2313