廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

看一次哭一次!林舒語二寶留長髮遭疑「當女孩養」 委屈曝原因

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/05/25 08:30
最後更新時間:2023/05/25 08:30
林舒語將迎來第3個兒子,一家人相當幸福。(圖/翻攝自林舒語IG)
林舒語將迎來第3個兒子,一家人相當幸福。(圖/翻攝自林舒語IG)

女星林舒語出身《大學生了沒》節目,並演過幾部偶像劇,2015年嫁給圈外男友,婚後生下二子,曾兩度懷上第三胎,因為子宮外孕和胎停,沒能順利留下寶寶,讓她心碎不已。本月初開心宣布懷上第三胎,23日舉辦性別派對,沒想到一戳破氣球,得知又是男孩,竟直接癱軟在地,曾透露很希望生女孩的林舒語,再度遭到網友質疑「把次子當女生養」,為此她做出回應,同時揭露為何二兒子留長髮的原因。

林舒語和老公已有二子,因此特別希望第三胎是女孩,出席性別派對時,夫妻倆與兒子們都身穿粉紫色服裝出席,盼望心想事成,不過,當林舒語戳破氣球,看見一個個藍色氣球飛噴而出,立刻癱軟在地,失望的哭出來。

 

林舒語遭網友質疑把次子當女孩養,發長文回應。(圖/翻攝自林舒語IG)

事隔一天,林舒語昨(24)日在IG限時動態PO出一張她當日跌坐在地、掩面哭泣的照片,透露夫妻倆揭曉性別趴當晚睡得非常不好,心情也難以平復「真是太大衝擊了,我知道很多人陪我一起哭了,所以暫時不太敢看訊息,看一次跟著哭一次」。

更多新聞:逆轉?賀軍翔爆喇舌酒店妹槓狗仔 葛斯齊突喊冤稱「爆料者改口」

 
未料,林舒語竟遭到網友質疑,認為她因為極度渴望有女兒,把二兒子圈圈當女生來養。看完私訊的林舒語既傷心又難過,為此發長文回應,吐露每當出現有人質疑她將圈圈當女孩養育的聲音時,她都很受傷,「可能因為你的一段話……讓用心在愛孩子的媽媽很沮喪。我夢想有個女孩,但我也用全心在愛我家兩個男孩跟即將出生的小男孩。」

林舒語日前舉辦性別趴,一家人身穿粉紫色服裝出席。(圖/翻攝自林舒語IG)

林舒語強調從來沒有把二寶當成女生,也沒有把他裝扮成女性風格,「不管哥哥或弟弟的穿著打扮,都是我們家認為可愛小男孩的風格,你更不可能看到我家有出現小孩裙子這種東西。小孩平常愛玩的東西也都是很男生的東西……」。

更多新聞:米可白離婚後桃花超旺!緊貼小15歲鮮肉洋男 放閃文曝兩人關係

林舒語接著透露將二寶留長髮的原因,因為二兒子的頭髮留很慢,因此不捨得將好不容易留長的頭髮剪掉,她提到這兩年也有一直告訴兒子等頭髮再長一些,就剪掉去幫助需要的人,藉此告訴他生病孩童的故事,希望他成為一個願意幫助別人的人,至於有關留長髮這件事,林舒語認為這是大眾世俗的認知,「留長髮不等於女生!」

林舒語性別趴藍色氣球飛出。(圖/翻攝自林舒語IG)


林舒語得知是男孩癱軟在地。(圖/翻攝自林舒語IG)

林舒語信誓旦旦保證,她愛孩子的程度絕對是非常滿的,儘管生女孩是她一直以來的心願,但她也全心全意在愛著兒子,「因為他們都是我最愛的孩子」,林舒語難過道「每每聽到認為我不該把二寶當女兒養時……我心裡也很受傷,因為我並沒有,而且我讓他們在充滿愛、充滿善良、完整的家庭中長大。」

 
林舒語盼望大家能用正面的眼光看待每一件事,或許世界會更美好。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#林舒語#性別趴#癱軟#當女孩養#留長髮#次子#第三胎#二寶#女孩#世俗認知

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1561

0.1065

0.2626