廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

開箱大王具足蟲拉麵影片曝! Joeman女友嚇揭精囊真實口感

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/05/25 08:51
最後更新時間:2023/05/25 10:32
妮婭與「大王具足蟲」濃厚魚介雞白湯拉麵合照。(圖/翻攝妮婭IG、YT)
妮婭與「大王具足蟲」濃厚魚介雞白湯拉麵合照。(圖/翻攝妮婭IG、YT)

知名拉麵「拉麵公子」近期推出限定款「大王具足蟲濃厚魚介雞白湯拉麵」,主打以整隻大王具足蟲覆蓋拉麵噱頭,引發熱議,百萬YouTuber Joeman(九妹)女友實況主妮婭(Niya)昨(24)日分享開箱影片,大王具足蟲實體大小比她臉還大,同時親曝真實口感。

更多新聞:想送大谷翔平「簽名球+寫真」慘遭噓爆 林襄6字回應了

 

妮婭與「大王具足蟲」濃厚魚介雞白湯拉麵合照。(圖/翻攝妮婭YT)

妮婭在Youtube曝光親自品嚐大王具足蟲拉麵的心得,最先上菜的是大王具足蟲的腳,形容有如「放大版的蟑螂腳」,吃起來有如螃蟹腳但更鮮甜,蟹肉較Q彈,大王具足蟲足部則較粉一些。

大王具足蟲的腳吃起來有如螃蟹腳但更鮮甜。(圖/翻攝妮婭YT)

大王具足蟲的精囊吃起來非常Q彈,但被老闆提醒是精囊時,讓妮婭嚇壞急忙甩到碗中,但味道不錯,很像蟹膏。至於白肉部分,妮婭形容比螃蟹肉質「鬆一點」、海味更重一點,黃色腺體部分比蟹膏味道濃很多。蟹膏部分更黃,雖然海鮮味濃但不腥。
 

大王具足蟲的精囊吃起來非常Q彈。(圖/翻攝妮婭YT)


整體而言,妮婭形容非常新奇,令人意外的好吃,可以想像成「比較胖的龍蝦」、「跌倒淤青的龍蝦」,拉麵吃起來比較硬而Q彈,若以口感評比,她最喜歡肉,其次是精囊,最後才是蟹膏。

妮婭說可將大王具足蟲想像成「比較胖的龍蝦」。(圖/翻攝妮婭YT)

而大王具足蟲生活在冰冷的深海,棲息於170公尺至2140公尺深、昏暗無光、攝氏4度的海域,業者赴東沙群島附近海域捕獲,以清蒸方式調理,該碗拉麵每碗售價1480元,且只先採熟客預約制,因此掀起話題,一度登上Google熱搜關鍵字第1名。

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#大王具足蟲#拉麵#大王具足蟲拉麵#拉麵王子#九妹#妮婭#joeman女友#joeman#大王具足蟲拉麵開箱

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1336

0.0783

0.2119