廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新戲開拍就出事!大咖女星爆身體出狀況 急入院手術「宣布辭演」

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/05/12 11:25
最後更新時間:2023/05/12 11:25
鈴木京香被稱為「實力與美貌兼具」的女星。(圖/翻攝自推特、kyokasuzuki_official IG)
鈴木京香被稱為「實力與美貌兼具」的女星。(圖/翻攝自推特、kyokasuzuki_official IG)

日本女星鈴木京香戲劇女神的地位無人撼動,擁有姣好面容、完美身材比例的她,大學時期就成為模特界寵兒,1991年因主演愛情劇《請問芳名》受到關注,此後戲約不斷,外界稱她為「實力與美貌兼具」的女星,評價極高。未料,她原定主演富士電視台新戲《這個美好的世界》,昨(11)日卻傳出身體出狀況,宣布辭演。

鈴木京香新戲才開拍,卻傳出緊急入院動手術。((圖/翻攝自kyokasuzuki_official IG)

 
54歲氣質女星鈴木京香近期正緊鑼密鼓籌備新戲《這個美好的世界》拍攝,本月6日她和同劇演員開會,9日開鏡拍攝,然而,完成當日拍攝進度後,鈴木京香夜裡身體突然感到不適,劇組因而暫停10日拍攝工作,讓她前去醫院檢查。

更多新聞:才剛強勢回歸!女星喜曬「親密擁吻」照 大片雪白裸肌全都露

鈴木京香身體出狀況,辭演新戲《這個美好的世界》。(圖/翻攝自kyokasuzuki_official IG)


 
更多新聞:7寶媽黑料連環爆!最大「苦主」是他們 高市府認定違法開罰

經由醫師診斷,鈴木京香透過經紀公司表示,必須休息一段時間治療疾病,因此做出辭演決定,對於無法繼續參與拍攝工作感到非常遺憾。鈴木京香並未對外公布病情,電台相關人士透露,她已經緊急入院做手術,外界相當擔心她的身體狀況。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


日韓爆米花

#鈴木京香#身體出狀況#辭演#日本女星#女星#動手術#緊急入院#戲劇女神#治療#休養

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1442

0.0785

0.2227