廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男星消失半年成CEO!擁「4事業」超狂現況曝 年收逾百萬

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/05/11 15:22
最後更新時間:2023/05/11 15:22
彭尊自錄完《全明星運動會4》之後,消失半年。(圖/翻攝自彭尊 IG)
彭尊自錄完《全明星運動會4》之後,消失半年。(圖/翻攝自彭尊 IG)

藝人彭尊過去以拍攝籃球Youtube影片為主,後參加體育競技實境節目《全明星運動會第4季》,漸漸為人所熟知,然而自去年12月錄完節目後,便消失螢光幕前,事隔半年,竟搖身一變,成為擁有4種事業的老闆,包括主持人、YouTube周邊社群、公關公司、潮牌,斜槓4產業,年收逾百萬元。

彭尊曾是《全明星運動會4》黃隊成員。(圖/翻攝自彭尊 IG)

 
據《NOWnews》報導,彭尊對流行及潮流相當敏銳,大學時期因為興趣,和朋友一起創立穿搭社群,不過近年剛好認識專攻行銷的朋友,因此計畫將其商業化,轉型成公關公司。除此之外,其實彭尊也有自己的運動品牌,目前已經營3年左右,他透露當年砸下100萬當投資金,半年時間就回本。

更多新聞:閨密鬧翻!小甜甜竟曬無碼「遺體照」槓謝忻 網嚇傻:快救牠出來

消失半年的彭尊,仍積極在事業上打拚,擁有多重身分,斜槓不同產業,他自曝現在年收約百萬,主要收入是Youtube業配,單頻道月收入約有3、4萬,其餘還包括運動品牌、主持、社群等,他期許未來可以朝相對穩定的主持、社群邁進。

 
更多新聞:女星驚爆罹乳腺癌!每晚「挨餓入睡」揭殘酷化療過程 術後近況曝

彭尊擁4種事業成CEO,年收破百萬。(圖/翻攝自彭尊 IG)

彭尊學生時期就打HBL(高中籃球聯賽),然而,後來沒有走職業籃球員,而是開始經營自媒體,後來透過朋友推薦,將自己拍攝的影片寄給《全明星運動會》製作單位,才因此踏入演藝圈。
 
#彭尊#全明星運動會#男星#CEO#年收百萬#斜槓#運動品牌#公關公司#老闆#主持人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1389

0.0815

0.2204