廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才剛強勢回歸!女星喜曬「親密擁吻」照 大片雪白裸肌全都露

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/05/12 08:07
最後更新時間:2023/05/12 08:07
李毓芬11日迎來38歲生日,與好友辦派對慶祝。(圖/翻攝自李毓芬臉書、IG)
李毓芬11日迎來38歲生日,與好友辦派對慶祝。(圖/翻攝自李毓芬臉書、IG)

女星李毓芬氣質出眾、外型亮眼,一直被喻為宅男女神,過去曾與郭雪芙、宋米秦合組團體「Dream Girls」,之後演出多部電視劇,歌唱、影視皆有亮眼表現。昨(11)日她迎來38歲生日,找來好友舉辦派對慶祝,不只大秀好身材,還曬出一張親密摟抱照,意外曝光超凍齡真面目。

李毓芬露出美背大秀好身材。(圖/翻攝自李毓芬IG)

 
李毓芬11日與眾好友歡慶生日,影片中可見,她頭戴粉色髮箍,將烏黑秀髮梳起,臉蛋更顯精緻,身穿露出美背及纖細腰肢的黑色低胸平口衣,儘管38歲,仍舊保養得宜,維持玲瓏有致的好身材。李毓芬親密摟抱著愛犬,看著桌上點著蠟燭的生日蛋糕,露出燦爛笑容,畫面看起來相當溫馨。

更多新聞:男星消失半年成CEO!擁「4事業」超狂現況曝 年收逾百萬

李毓芬在文中寫下,「今天下午與閨密們一起在家,辦了1個簡單而溫馨的house party,更用我滿滿的愛與正能量親手製作了花藝作品,迫不及待與大家分享!祝我生日快樂」,湧入不少粉絲祝福。

 
更多新聞:男星砸百萬轉戰YT頻道!經營半年重創財務 忍痛曝「不幹了」

李毓芬緊摟愛犬還不時親吻。(圖/翻攝自李毓芬IG)

淡出螢光幕長達3年之久的李毓芬,去年底華麗宣告回歸演藝圈,發表全新單曲《再見公主》,至今YouTube觀看次數衝破1.6億,一出擊就獲得廣大迴響。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#李毓芬#凍齡#擁吻#親密#愛犬#慶生#李毓芬回歸#Dream Girls#親密摟抱#單曲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1431

0.0825

0.2256