廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

海裕芬宣告懷孕喜訊 莊凱勛嚇傻:她前晚還自己加戲

記者 廖福生 報導
發佈時間:2022/07/27 18:40
最後更新時間:2022/07/27 18:40
海裕芬在今日宣布懷孕。(圖/翻攝自海裕芬臉書)
海裕芬在今日宣布懷孕。(圖/翻攝自海裕芬臉書)

45歲的女星海芬(海裕芬)今(27)日在臉書上曝光自己懷孕喜訊,引來14萬人湧入按讚。而海芬在喜劇《妮波自由式》中,飾演的是酒吧內場小廚娘,與飾演老闆「MAMA」的莊凱勛有對手戲,身為酒吧老闆的莊凱勛,在今(27)日記者會上,被問到該消息時,驚訝的直說:「我也是跟大家同步知道,真的很恭喜她!」

更多新聞:薔薔素顏牽狗「衝進救火」慘被整! 小S抱住大喊反應全被拍

 

莊凱勛在《妮波自由式》裡扮演愛變裝的酒吧老闆。(圖/紅杉娛樂提供)

莊凱勛表示,自己前一晚拍戲時完全沒有察覺海芬有任何異樣,他透露:「海芬姐甚至即興加戲,要飾演酒吧小廚娘『Gugu』的海裕芬騎在張書豪身上。」張書豪則透露:「海芬姐很靈巧的跨坐過來!」跟她對戲很開心,替她感到開心。

更多新聞:性格男星為戲暴瘦9公斤 妖豔變裝「半裸穿牛仔三角褲」

 
小鬼或許以另一種形式,真的回來了。(圖/翻攝自海裕芬IG、《海芬的大明星小跟班》臉書)

海芬(海裕芬)懷孕的訊息震驚演藝圈。而其實她的懷孕,背後還有另一層用意,就是她與已逝男星黃鴻升小鬼的約定,「誰先離世,就想辦法趕緊回來」,快點投胎回來她身邊。事實上,海芬與小鬼情同姊弟感情深厚,2020年在追思音樂會,她以「親姊」的身分出席,當時海芬坦言曾和小鬼聊過離世話題,就是誰先離世,就想辦法回到對方身邊。
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#海裕芬#《妮波自由式》#MAMA#懷孕#莊凱勛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1324

0.0793

0.2117