廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

海裕芬「高齡懷孕不停工」 不敢更新寶寶狀況:怕被認為炒新聞

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2022/08/01 16:23
最後更新時間:2022/08/01 16:23
圖/翻攝自海裕芬IG
圖/翻攝自海裕芬IG

45歲女星海芬(海裕芬)日前在臉書宣布懷孕喜訊,引來一票「藍勾勾」和粉絲留言祝福;對此,她害羞的說自己只是「老蚌」,過去都在羨慕別人的幸福溫馨,現在終於也將擁抱屬於自己的專屬溫情。由於45歲懷孕,已是高齡產婦,她近來受訪時被問及是否暫緩工作專心養胎?她則笑說現在反而要更努力存孩子的學費,不能偷懶。

海裕芬45歲宣布懷孕。(圖/翻攝自海裕芬臉書)

 
海裕芬上月底在臉書PO出一張超音波照證實懷孕,但她為了不耽誤工作,瞞著懷孕消息拍戲、主持、上節目,直到戲全殺青了,才不好意思地向大家道歉,「應該覺得這位婦人中年發福的誇張吧!衣服越來越緊,對造型組很不好意思。」

由於許多粉絲都擔心她懷有身孕卻繼續工作會累過頭,據《ETtoday星光雲》報導,海裕芬則表示自己和寶寶「一切都很好,謝謝大家的關心」。

海裕芬即便懷孕仍正常工作。(圖/翻攝自海裕芬臉書)

初為人母的她,訪談中難掩興奮心情,但因被怕外界認為是在炒新聞,所以沒有持續跟大家更新狀況,但大家滿滿的祝福,她都收到了。至於未來幾個月是否暫時停工專心養胎?海裕芬則說,「應該不會吧!畢竟年紀一把了,要努力存錢和學費。」
加《地球黃金線》LINE好友,看帥車再抽iPHONE 13
 
 
 
#海芬#海裕芬#懷孕#高齡產婦#孕婦#停工#養胎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1306

0.0805

0.2111