廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

海裕芬「懷孕7個月」超藏肚! 腳踩10公分高跟鞋當媽首露面

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/08/23 15:17
最後更新時間:2022/08/23 15:17

45歲「國民姑姑」海裕芬(海芬)今年7月27日宣布懷孕,透露為怕影響拍戲進度,忍到戲劇殺青才分享當媽喜訊。海裕芬今(23)日主持手錶活動,這是她宣布懷孕後首次露面,她穿著黃色緞面洋裝,腳踩10公分細跟高跟鞋,對於懷孕一事相當低調,就怕影響到活動焦點。

更多新聞:李亞萍步入靈堂哭癱軟險摔倒! 「想再抱余苑綺」心痛大喊:綺綺我想妳

 

海裕芬挺肚主持活動。(圖/林彥君攝)

面對媒體上關心,海裕芬低調表示:「請以活動為主,不好意思啦!現在7個月,謝謝、謝謝!」之後由工作人員護送離開。

 

海裕芬昨(22)日在社群上分享在產檢時聽到胎兒心跳的感覺,「當聽到身體裡多了一個小小心跳聲,正在賣力努力的長大,當下覺得非常不可思議,怎麼我也可以擁有如此幸福的時刻,下個念頭立刻浮現…怎麼才能給小Baby最好的生長環境!就開始認真研究補充營養的方法!」

海裕芬日前發文分享當媽心情。(圖/翻攝自海裕芬臉書)

海裕芬透露以前不會失眠,懷孕後開始有睡不好的症頭,也透露:「其中一次的產檢時,看著超音波的螢幕覺得緊張,因為Baby的大小比正常小了一週,但我增加的體重卻有些超前。」讓她相當擔心,更注意補充營養。

 

 


 

#海芬#海裕芬#國民姑姑#懷孕#孕期

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1315

0.0941

0.2256