廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

45歲海裕芬產檢「寶寶比正常小1週」 全身照曬孕肚:體重超前

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/08/22 22:48
最後更新時間:2022/08/22 23:04
海裕芬分享懷孕心得。(圖/翻攝自海裕芬臉書)
海裕芬分享懷孕心得。(圖/翻攝自海裕芬臉書)

45歲的「國民姑姑」海裕芬(海芬)今年7月宣布懷孕喜訊,她當時向《TVBS新聞網》分享,「終於有Baby選我的肉體投胎了!」海裕芬今(22)日貼出超音波及孕肚照,談及當媽的心情,透露:「其中一次的產檢時,看著超音波的螢幕覺得緊張,因為Baby的大小比正常小了一週,但我增加的體重卻有些超前。」讓她相當擔心。

更多新聞:海裕芬「終於選我的肉體投胎」 2年前喊話當媽成真:加入小虎隊

 

海裕芬曬出寶寶超音波。(圖/翻攝自海裕芬臉書)

海裕芬分享,在產檢時聽到胎兒心跳的感覺,「當聽到身體裡多了一個小小心跳聲,正在賣力努力的長大,當下覺得非常不可思議,怎麼我也可以擁有如此幸福的時刻,下個念頭立刻浮現…怎麼才能給小Baby最好的生長環境!就開始認真研究補充營養的方法!」

海裕芬分享產檢的心情。(圖/翻攝自海裕芬臉書)

她透露以前不會失眠,現在懷孕頂著個肚子,居然開始有睡不好的症頭。海裕芬提到其中一次的產檢,發現寶寶的大小比正常小了一週,讓她好擔心,「醫師特別指示要減少澱粉攝取,不然容易會胖到媽媽,而且一定要多補充蛋白質,尤其是滴雞精!」讓她更注意補充營養。
 

 


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#海裕芬#海芬#國民姑姑#懷孕#孕肚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1427

0.0907

0.2334