廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    花蓮風速氣象署天氣租屋資訊租屋里長把關責任颱風天成訓
  • 搜尋:

    MAMA 結果共104筆

  • YTR驚爆炸雞店將倒閉!哽咽「太相信人」 遺憾揮別夢想

    擁有49.5萬訂閱數的YouTuber阿晋,去年初宣布在台中開炸雞店「Oh!MAMA Chicken 美式炸雞」,合資股東包括另一名YouTuber賤葆,開業後炸雞口味評價不俗,Google評論都有4星以上。怎料昨(24)日他在YouTube發布新影片,稱「夢想結束,炸雞店要結束了」,並透露因他太信任合夥的營運人,導致公司虧損不自知,炸雞店即將倒閉。
    2024/06/25 14:33
  • 驚覺尪「外遇小舅子」!親弟竟成小王 肯亞人妻爆料甩腥夫

    婚外情故事千百種,但當狗血劇情發生在自己身上,或許能沉著應對、並完成大快人心的復仇的人並不多;肯亞一名女子在廣播節目上與前夫公開對質,不僅當眾披露對方出軌的事實,更直接踢爆第三者竟是男方小舅子、也就是她的親弟弟。女子控訴兩人不僅大玩成人遊戲,在更久之前甚至還將魔爪伸向自己的姪兒,讓聽眾和節目主持人傻眼到不行。
    2024/02/20 19:57
  • 發財啦!大馬王嘉爾「撈生」迎龍年 捐萬元暖助弱勢家庭

    有「大馬王嘉爾」封號的歌手江曜綸來台發展,更在內湖開餐廳「Mama says yes南洋叢林餐廳」,為了迎接龍年到來,特地舉辦「Mama’s Happy龍龍Day」活動,找來好友黃奕軒、張苡宸同樂,一起感受馬來西亞傳統過年的習俗與文化,吸引眾多人潮前往品嚐美食。
    2024/02/01 14:58
  • 苦主怒炸!SVT師弟團未出道先爆抄襲 韓網驚呼:根本一模一樣

    韓國男團SEVENTEEN去(2023)年發行迷你專輯《FML》,首週銷量超過455萬張,創下韓國首週銷量最高紀錄,也在年末斬獲MAMA最大賞,可說是成果豐碩的一年。所屬公司PLEDIS娛樂相隔8年再推新男團「TWS」,沒想到才剛發布相關預告,就爆出抄襲風波!
    2024/01/03 18:45
  • K-POP或J-POP?日韓推「JK-POP」免做選擇

    今年是《日韓共同宣言》簽署25週年,宣言強調兩國應正確認識歷史並反省,未來雙邊著重發展互信互惠,創造日韓共榮。而25年前的願景,如今正實現在影視娛樂方面。日韓近來的有趣現象是,日本年輕人迷K-POP,而南韓新世代追J-POP;兩邊的娛樂產業因此合作,推出「JK-POP」,結合日韓彼此強項,帶動全新的追星選擇。
    2023/12/01 19:52
  • 「謝謝好友文彬」SEVENTEEN出道九年終得MAMA大賞 NewJeans四冠王

    韓國一年一度的音樂盛事MAMA大獎,從28日開始連續兩天在日本東京巨蛋舉行,第二天卡司超強大成為一大看點,而最終年度大賞也開出,由SEVENTEEN奪下年度專輯,成員上台致詞一度哽咽落淚,讓粉絲相當心疼。
    2023/11/30 14:27
  • SEVENTEEN奪MAMA最大獎! 隊長S.COUPS負傷致詞看哭粉絲

    韓國音樂頒獎典禮MAMA今(29)晚舉行,第二天的活動也終於頒出最大獎,由大勢男團SEVENTEEN拿下。他們今(2023)年單張專輯銷售量突破500萬張,創下Kpop紀錄,拿下大獎可說是實至名歸。不過讓粉絲相當驚喜的,就是因為先前膝蓋受傷而還沒全面恢復活動的隊長S.COUPS驚喜現身,更來到台上致詞,看哭台下粉絲。
    2023/11/29 20:18
  • 秀英泛淚!隔9年重返東京巨蛋 見粉紅燈海太感動:少女時代好重要

    韓國重量級音樂頒獎典禮MAMA的第2天活動於今(29)晚舉辦,這次邀請到偶像界大前輩「少女時代」秀英頒獎,不過當她站上舞台準備頒獎之際卻不禁泛淚,原來是9年前秀英也曾跟少女時代在這次活動場地的東京巨蛋開演唱會,說到激動處秀英不禁摀嘴,也讚嘆眼前的粉紅燈海:「真的好美!」
    2023/11/29 19:22
  • MAMA紅毯舒華解放事業線! 秀英辣露南半球「54歲嚴正化最狂」

    韓國音樂頒獎典禮「2023年MAMA大獎」第2天活動於29日晚間舉行,雖然許多粉絲可惜NewJeans、IVE、aespa等大勢韓團未能參與,不過現場仍眾星雲集,《TVBS新聞網》也特別整理今年的紅毯美圖,(G)I-DLE的台灣女孩舒華就大方露事業線,今(2023)年以《車貞淑醫生》再造話題的經典女星嚴正化,就以一身性感薄紗裝辣露美腿。
    2023/11/29 18:52
  • 《異能》柳承龍「MAMA紅毯突爆淚」! 開場合作ATEEZ粉絲驚呼

    韓國音樂盛事「2023年MAMA大獎」今(29)晚在東京巨蛋舉辦第2天活動,除了找來朴寶劍擔綱主持人以外,還邀請(G)I-DLE、LE SSERAFIM、NiziU、RIIZE、SEVENTEEN等多組人氣偶像參與。令人意外的是,在《MOVING異能》中代號「九龍浦」的柳承龍同樣參與,沒想到他居然淚灑紅毯?
    2023/11/29 17:15
  • MAMA首日頒獎 BTS「蟬聯六年」得大賞 柾國獻影片甜喊:ARMY!

    韓國一年一度的音樂盛事MAMA大獎,從昨天(28日)開始連續兩天在日本東京巨蛋舉行,現場聚集許多大咖讓不少粉絲相當期待,而首日最大賞也開出,由BTS防彈少年團拿下世界粉絲票選大獎,雖然成員並未親自出席,但還是讓粉絲相當開心。
    2023/11/29 16:35
  • 剛拿MAMA最大獎!BTS最後4人入伍時程曝光 12月拆團當新兵

    世界天團BTS(防彈少年團)28日才拿下亞洲音樂盛事MAMA的最大獎,日前傳出還沒當兵的成員,則是在今(29)天終於公開詳細入伍日程,RM(金南俊)、Jimin(朴智旻)、V(金泰亨)、Jung Kook(田柾國)都確定將在12月11日、12日陸續入伍。
    2023/11/29 14:57
  • MAMA得獎名單出爐韓網都驚了! 獎項全英文「內行曝真實意義」

    Kpop年度盛事MAMA一連兩天在28日、29日移師東京巨蛋舉辦,昨(28)日活動由世界天團BTS(防彈少年團)拿下最大獎,並由隊內老么柾國代為錄製領獎影片。但整場活動太過「低調」,導致不少韓國本地人都不知道MAMA已經舉行,不少人狂酸「MAMA早就走下坡路了」,還說獎項到底是在頒啥米碗糕!
    2023/11/29 11:57
  • Somi、朴寶劍接主持棒!「2023MAMA」表演卡司曝光

    由南韓CJ娛樂旗下Mnet Media舉辦的韓國流行音樂頒獎禮「2023年MAMA大獎」,於今明兩日(28、29日)在日本東京巨蛋盛大舉行。而典禮首日主持人則是22歲混血女歌手全昭彌(Somi),出席嘉賓陣容更讓KPOP粉絲興奮不已,紛紛湧入線上直播等待偶像出場!
    2023/11/28 21:14
  • BTS「連6年拿MAMA大賞」 柾國錄影謝粉:謝謝ARMY不變的愛

    南韓2023 MAMA頒獎典禮今(28)日在日本展開,現場星光雲集,東方神起、SEVENTEEN、Yoshiki、李泳知、TOMORROW X TOGETHER等卡司,由Somi擔綱主持人,帶來多段精彩演出,而典禮尾聲由2PM成員、人氣男星李俊昊頒發今晚最大獎,天團防彈少年團(BTS)拿下大獎,雖然因半數入伍服役無法到現場,但老么柾國仍錄製了感言影片,透過影片致詞。
    2023/11/28 21:09
  • 4歲兒遭霸凌「當眾被踩臉」 女星暴怒對方爸媽反應超扯

    曾入圍台語金曲歌后的郭婷筠,從棉花糖女孩,甩肉32公斤大變身,同時推出新專輯《Super Mama》大受歡迎,她與老公彭正育有兩個可愛兒子,近來趁著空檔帶4歲大兒子「彭Q」到遊樂設施玩樂,沒想到兒子竟當她的面被霸凌,令她氣到直接找家長理論。
    2023/11/21 10:31
  • 甩肉32公斤!郭婷筠身體冒狀況「就醫沒用」 崩潰:很慘

    瘦了32公斤的台語歌手郭婷筠,3月底順利產下2寶,身材完全沒走樣的她,還推出新專輯〈Super Mama〉,工作滿檔,只是沒想到卻被小孩傳染感冒,透露已經失聲長達一個禮拜,難過表示:「這週的我真的很慘。」而且經過多種嘗試都沒用,已經打類固醇了。
    2023/11/19 18:29
  • JO1寶島開唱「白岩瑠姬竟驚喜單飛」 台妹限定活動11月登場

    日本男團JO1去(2022)年榮獲MAMA「最後歡迎亞洲藝人」大獎,成為新生代大勢偶像,11月11日也即將來台開唱。不過別以為只有演唱會活動,成員白岩瑠姬趁著這次來台,也將在11月12日為宣傳主演電影《天一亮,就想見到你》舉辦影人見面會!
    2023/10/27 16:38
  • 「大馬王嘉爾」砸百萬開店揭辛酸內幕 男神突襲站台嚇壞他

    有「大馬王嘉爾」封號的歌手江曜綸耗時3年,在台打造「MAMA SAYS YES南洋叢林」餐廳,以最道地正統的家鄉味,開設首家馬來西亞主題料理,今(25)日舉行開幕儀式。問及砸了多少錢,他直喊不想面對,最後才吐露至少百萬起跳,更為找場地付了不少「學費」,直呼水很深,店址從台中一路看到台北內湖才塵埃落定。
    2023/10/25 15:28
  • 補班小確幸!7-11霜淇淋「買1送1」連15天 隱藏版聯名珍煮丹

    冰控出發!7-11霜淇淋、酷聖石複合店推最新跨界新品,與人氣手搖飲珍煮丹、hahababy合作推出2款全新冰品,「蜜桃霜淇淋」「AMY MAMA加點蜜桃風味霜淇淋」打卡先吃;還有酷聖石複合店也有「黑糖QQ牛奶冰淇淋」,還有買一送一可把握吃,即日起陸續於小七門市開賣啦!
    2023/09/21 10:54
  • 歐陽娜娜不藏了!從小渴望別人眼光 罕吐「真實心聲」

    歐陽龍愛女歐陽娜娜將推出2023首張國語專輯《The Star初星》,今(26)日首支單曲〈Mama Said〉上線,這首融合流行搖滾與酷感元素的新歌《Mama Said》,馬上令人聯想是不是寫給母親傅娟的歌,對此,她笑說:「雖然不是,但我真的是很愛我媽的。」她解釋「媽媽」是泛指「在成長過程中給予實際成長建議的人們,可以是父母、老師,亦或是自己!」她表示:「成長過程中,會定義別人給你的獎勵、或是別人給你的鼓勵,會去影響你的選擇!」而出現在MV中的星星貼紙,「則是象徵小時候往往會很渴望別人的肯定,或者是得到來自他人的讚美!」又剖析內心:「如果有機會的話,我會很想回到過去,去告訴小時候的自己,其實你不用那麼在意別人如何看你,也不一定要為了別人的肯定而活。」
    2023/07/26 18:31
  • 老蕭求婚內幕曝光!周杰倫、羅志祥都在場 他單膝下跪淚崩了

    金曲歌王蕭敬騰今(27)晚正式宣布脫離單身,已向情牽16年的經紀人Summer求婚成功,他向Summer求婚的內幕也曝光,他含淚哽咽說「這16年來我們偷偷地相愛,就連身邊最好的朋友、最親的家人,都沒有聽過我們一句證實,現在開始我要讓全世界知道,MaMa妳從來都不是一個人,我要替你分擔你的辛苦,希望這一天沒有讓你等太久。」
    2023/06/27 20:52
  • 「台版BLACKPINK」4人名單曝光!宋米秦當媽首度回鍋女團

    來自韓國的宋米秦曾以女神團體「Dream Girls」出道,近來她找來好友王思平、陶嫚曼及劉喆瑩,組成限定女團「MAMA PINK」,齊跳韓團BLACKPINK的夯歌〈Pink Venom〉,堪稱「台版BLACKPINK」,她感動地說:「有一種回到年輕時候的感覺,也想到團體時期大家一起不斷練舞的日子。」
    2023/02/23 15:59
  • 韓頒獎典禮爆差別待遇!歌手合影如陪襯 粉絲怒:想起MAMA

    2022 AAA亞洲明星盛典(Asia Artist Award)在12月13日於日本名古屋舉行,藝人皆盛裝出席。去(2021)年陷入私生活爭議沒有參加AAA頒獎典禮的金宣虎,時隔1年再次出席就成了最大贏家,一次奪得4個獎項,日前捲入前男友風波的朴敏英首次現身頒獎典禮,回歸「金秘書」時期的巔峰顏值。今年又獲得最佳藝人獎的韓韶禧,紅毯造型依舊驚艷全場。而SEVENTEEN、IVE、NewJeans等歌手都有現身紅毯,女團NMIXX繼成員Jinni退出後也露面。不過在頒獎典禮結束後,獲獎者的團體照片卻引發網友熱議。
    2022/12/16 05:00
  • BTS J-hope遭目擊獨自迷航機場 竟無人隨行引網怒

    南韓大型音樂頒獎典禮「MAMA」Mnet亞洲音樂大獎是韓國娛樂圈的年度盛事,每年都邀請當紅藝人和演員擔任表演嘉賓和頒獎人。因疫情MAMA連續2年在國內舉辦,今(2022)年移至日本,BTS防彈少年團成員J-hope在MAMA帶來精彩的Solo舞台,是防彈少年團出道多年來,首次有成員在年末頒獎典禮上單獨表演。但網友發現,結束表演行程的J-hope,卻在機場獨自盲目走來走去,身邊竟沒有任何一位保鑣或經紀人。
    2022/12/12 18:22
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!