廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

宥勝單膝下跪浪漫求婚!喊周曉涵「未來老婆」噴淚獻吻告白

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/07/13 13:41
最後更新時間:2022/07/13 15:08

宥勝即將從TVBS八點檔大戲《機智校園生活》畢業,他和周曉涵的感情如何結局,備受觀眾關注。戲中宥勝決定再向周曉涵求婚,特別邀請學生群一同至現場參與,先將周曉涵騙到修車廠,再播放求婚影片,讓她邊看邊感動流淚。周曉涵透露:「感覺好真實,像是現實生活中被求婚。」

更多新聞:艾美獎入圍名單/《魷魚遊戲》再寫歷史 最佳影集鬥《怪奇物語》

 

宥勝(右)求婚周曉涵成功。(圖/TVBS)

宥勝(左)拿著戒指單膝下跪對周曉涵求婚。(圖/TVBS)
 
今(13)日劇組釋出宥勝劇中對周曉涵求婚影片完整版,宥勝以「佳麗我未來的老婆」開場,除了感謝周曉涵在他最無助的時候陪伴在身邊,更眼眶泛紅對周曉涵告白:「我愛妳!希望可以用未來所有的時間補償妳,讓妳做一位最幸福也最快樂的王太太。」告白影片中學生群齊心喊話,馮容潔、黃柏峰透露:「為了這場求婚浩南哥(宥勝戲名)真的很認真。」岳軒與鄭芯恩則偷爆料:「浩南叔連說夢話都在喊妳名字。」

更多新聞:這組合太夢幻!李鍾碩、林潤娥扮夫妻主演「暗黑系韓劇」
 

周曉涵被求婚感動落淚。(圖/TVBS)
 
戲裡宥勝拿著戒指單膝下跪對周曉涵求婚:「願意嫁給我嗎?」此時卻意外被長官突然打來的電話亂了節奏,宥勝卻因為流程被打亂還想重來,讓周曉涵無言只好霸氣伸手示意宥勝戴上戒指。周曉涵透露拍攝當天為了不破梗,劇組在彩排陳設影片時,她都先不踏進修車廠內,因此呈現出來的開心、哭都是真的,「畢竟拍了將近150集,對王浩南的感情也是很投入很感動。」最終宥勝求婚成功興奮地將周曉涵抱起轉圈接吻,劇情曝光眾網友紛喊「恭喜」。

宥勝用心準備求婚周曉涵。(圖/TVBS)
 
周曉涵談起自己對於被求婚的想像,不喜歡太驚喜的驚喜,會希望對方必須先確認彼此的心意是要走這條路再求婚,「才不會讓我在當下表現出尷尬的反應,尤其是在很多人面前的話。」也透露曾想像過的求婚其實和戲中宥勝的方式很像,集結很多人拍影片、陪伴,或是比較超現實是求婚當天有很酷的名人、歌手到現場。TVBS八點檔《機智校園生活》電視版每週一至週五晚間8點於TVBS 42頻道、MOD TVBS精采台、TVBS-ASIA播出。每週一至週五晚上10點於「TVBS劇在一起」YouTube頻道首映完整版,LINE TV同步上架,LiTV隔日中午12點上架。
 
機智校園生活FUN暑假,「TVBS劇在一起」YouTube頻道給出不同驚喜,解鎖三任務抽獨家限量好禮!【任務一】晚間十點首映在線人數破萬,就可享有限定花絮!【任務二】7/11起七夕抖內票選活動,最強演員CP爭霸戰!獲勝的CP組合將釋出超甜蜜花絮,還親自錄製專屬來電鈴聲,快來支持喜歡的CP組合吧!【任務三】暑期馬拉松直播,7/9~8/27每周六日中午12:00-20:00 YouTube頻道播出1~150集,讓你重溫青春校園愛情!並且在影片下方留言還能抽獨家限量周邊商品!
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


機智校園生活

#機智校園生活#宥勝#周曉涵#結婚#求婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1412

0.0753

0.2165