廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《機智校園》三角虐戀! 黃柏峰、王新凱都跟她告白的下場出爐

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/05/20 19:11
最後更新時間:2022/05/20 19:11

 TVBS八點檔《機智校園生活》近日劇情高潮不斷,除了男、女主角宥勝、周曉涵感情進展引發關注,馮容潔接連被黃柏峰、王新凱告白,上演兩男爭一女的橋段,馮容潔面對10年好友王新凱,和暗戀許久的黃柏峰,做出超虐心的決定。

更多新聞:恭喜!嚴正嵐密婚誕下男寶 瞿友寧一句話她升格當媽

 

馮容潔(左)在劇中暗戀黃柏峰已久。(圖/TVBS)

好兄弟王新凱(上)、黃柏峰都喜歡上馮容潔。(圖/TVBS)
 
馮容潔在劇中暗戀黃柏峰已久,也曾向他告白卻被拒絕,在青梅竹馬王新凱鼓勵下,才繼續努力追求,果真打動王新凱的心,豈料此時王新凱也發現自己對馮容潔的情感遠超過友情,鼓起勇氣向她訴說心意,馮容潔當場拒絕說:「對不起我沒有辦法接受你的心意,你是我從小到大最好的朋友,我最不想要看到的就是你難過。」

更多新聞:豪門媳郭碧婷下月將生男寶!3年湊「好」向太霸氣贈奢華大鑽戒
 

黃柏峰(左)、馮容潔近期發展神速,豈料女方竟拒絕黃柏峰告白。(圖/TVBS)
 
王新凱看到她苦惱也暖心說:「能喜歡妳已經是我這10年來做幸福的事。」另一方面,黃柏峰也直球告白馮容潔:「妳願意跟我交往嗎?」本以為馮容潔會秒答應交往,沒想到她先是獻上擁抱,接著含淚說:「對不起我不能跟你在一起。」讓王新凱內心混亂。
 
TVBS八點檔《機智校園生活》電視版每週一至週五晚間8點於TVBS 42頻道、MOD TVBS精采台、TVBS-ASIA播出。慶祝《機智校園生活》滿一百集,YouTube完整版5/9起回歸,每週一至週五晚上10點「TVBS劇在一起」YouTube頻道完整版首映,LINE TV同步上架,LiTV隔日中午12點上架。
 

機智校園生活

#機智校園生活#宥勝#周曉涵#黃柏峰#王新凱#馮容潔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1567

0.0838

0.2405