廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

獻出螢幕初吻就怕不漂亮!李星鏴擔心口臭「狂吃糖果」

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/05/07 16:23
最後更新時間:2022/05/07 19:28
酒令-李星鏴(右)獻出螢幕初吻。(圖/TVBS)
酒令-李星鏴(右)獻出螢幕初吻。(圖/TVBS)

TVBS八點檔《機智校園生活》昨(6)日播出第100集,劇迷發現TVBS 42頻道與東森超視竟有2種劇情不同收尾,讓網友又驚又喜,紛紛至社群詢問呼喊:「自己是不是錯過了什麼!」劇組透露為感謝廣大粉絲支持,在第100集特製了兩種不同特別版播出,分別為宥勝與周曉涵以及林輝瑝與酒令-李星鏴兩條支線走向,下週一也將有更精彩的後續發展,敬請期待。

更多新聞:星媽專訪/白家綺淚崩曝新身分!經歷婚變、負債曾認「人生悲慘」

 

林輝瑝(右)劇中送李星鏴回家,情不自禁吻了對方。(圖/TVBS)

觀眾期待許久的「寶嘉CP」感情線終於有果,酒令-李星鏴獻出螢幕初吻,她分享兩人拍攝前一直吃糖果,擔心口中有食物的味道,心情非常緊張,更在意的親得好不好看:「就怕臉會擠在一起」,開拍攝前還特別向有吻戲經驗的演員討教,林輝瑝也非常貼心盡全力配合,希望讓她拍起來親得漂亮。

更多新聞:星媽專訪/「4寶媽」白家綺月砸6位數育兒 3歲子演《甄嬛傳》爭寵

 
「寶嘉CP」林輝瑝(左)、李星鏴戀情終於有進展。(圖/TVBS)

李星鏴也分享有趣的拍攝過程:「林輝瑝平常都很鬧,常常讓我笑場,尤其是拍害羞戲的時候,沒想到他拍吻戲的時候特別正經,因為很怕NG一直重來,結果竟然一次就過,害大家都說怎麼這麼平靜。」

事實上,林輝瑝與李星鏴已相識7年,李星鏴笑說:「得知要配對還有吻戲,當然先大笑,共同朋友比我們還興奮,甚至說吻戲要到現場看!」林輝瑝表示過去曾在短劇中飾演情侶,因此過程中雙方默契十足、拍攝相當順利,非常期待後面的劇情發展。
        
《機智校園生活》日前在YouTube上首映直播與粉絲熱情互動,湧入1萬名觀眾在線收看,也宣布下週一(5月9日)將回歸完整版,歡迎觀眾一起在線邊聊邊看。《機智校園生活》每週一至週五晚間8點於TVBS 42頻道、MOD TVBS精采台、TVBS-ASIA播出;每週一至週五晚上10點在「TVBS劇在一起」YouTube頻道完整版首映,LINE TV同步上架,LiTV隔日中午12點上架。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


機智校園生活

#機智校園生活#宥勝#周曉涵#林輝瑝#酒令-李星鏴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1418

0.0808

0.2226