廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

超寵粉!周曉涵辣曬福利照 臉書、IG不同款網暴動

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2022/07/11 19:56
最後更新時間:2022/07/11 19:56
周曉涵因氣質外型且擁有火辣身材深受粉絲喜愛。(合成圖/翻攝自周曉涵臉書和IG)
周曉涵因氣質外型且擁有火辣身材深受粉絲喜愛。(合成圖/翻攝自周曉涵臉書和IG)

37歲的女星周曉涵出道多年,過去曾拍過不少廣告和偶像劇,近期她出演TVBS八點檔《機智校園生活》,人氣因而再度攀升。周曉涵出道時因「眼鏡娘」氣質形象深受粉絲喜愛,而且還有天使臉孔與魔鬼身材,平日她也不吝惜分享火辣美照。最近她在社群發文強調自己並未刻意減肥,且在臉書IG曬出不同的「福利照」,許多人紛紛大讚超寵粉。
 
周曉涵今(11)日先後在臉書和IG發文,並曬出過往代言內衣照片,內容寫下,「雖說我也沒在特意減肥,但夏天嘛,總是會想要穿短褲、細肩帶類型的衣服,你們有什麼抑制食慾的方法呢?」至於周曉涵的方法為何?她透露其實很簡單,就是把代言照片拿出來看一看。

 
 
周曉涵今日在臉書和IG分別曬出不同款火辣美照。(合成圖/翻攝自周曉涵臉書和IG)

更多新聞:王心凌自曝快40歲 潔西卡驚呆:妳看起來像Baby

有眼尖網友發現,周曉涵在臉書和IG分享的火辣內衣照,兩者以不同方式呈現。其中臉書部分,周曉涵穿著桃粉色內衣和小褲褲入鏡,性感地坐在沙發上,身上看不見贅肉,S曲線和長腿一覽無遺。至於IG,則是穿著藍色內衣褲,外面搭著一件白色薄紗,慵懶地躺在床上,姿態十分撩人,既性感又不失優雅,兩者呈現截然不同的感覺。
 
 
周曉涵出演TVBS八點檔《機智校園生活》讓她人氣再次攀升。(圖/TVBS)

更多新聞:《灌籃高手》電影12月上映 首波19秒預告片藏玄機

周曉涵的辣照一出,網友們紛紛大讚,「曉涵女神太美了!身材太好了」,甚至還有人笑稱,「根本不相信妳有胖過!」更有網友盛讚,周曉涵在臉書和IG分享曬出不同福利照,讓網友眼睛大吃冰淇淋地說「超寵粉」。
 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#周曉涵#機智校園生活#眼鏡娘#氣質#內衣照#薄紗#冰淇淋#臉書

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1420

0.0848

0.2268