廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

嫁富商22年!最美妲己「清涼辣照」流出 身形全看光

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/07/11 20:34
最後更新時間:2022/07/11 20:34
香港資深女星溫碧霞。(圖/翻攝自溫碧霞微博)
香港資深女星溫碧霞。(圖/翻攝自溫碧霞微博)

55歲香港資深女星溫碧霞出道超過40年,參與過無數電影、電視劇,2001年在《封神榜》中飾演美豔性感的禍國妖妃「蘇妲己」,一顰一笑風情萬種嶺讓人眼睛為之一亮,不只再創事業高峰,也被稱為「最美妲己」,是後輩演員難以超越的高牆。2000年嫁給富商何祖光後就逐漸淡出螢光幕,不過仍不時透過社群平台分享生活點滴,今(11)日她貼出一系列在遊艇慶生的照片,大方秀出婀娜多姿的傲人身材。

溫碧霞與老公曬恩愛。(圖/翻攝自溫碧霞微博)

 
更多新聞:手上有證據!黃嘉千被控5罪狀 郎祖筠點明「真相」聲援

溫碧霞月底將歡度56歲生日,她特地和老公及友人提前慶祝生日,只見她穿著連身黑色泳裝,腰間挖洞設計展現零贅肉的小蠻腰,一雙大長腿更是十分搶鏡,凍齡的美貌絲毫看不出歲月的痕跡。

溫碧霞展現凍齡美貌。(圖/翻攝自溫碧霞微博)

更多新聞:黃安又開砲!才轟完陸防疫政策 再批高房價:必須打倒
 

作為演藝圈有名的美魔女,溫碧霞多年來靠著清淡的飲食與運動習慣維持好體態,她曾公開在家跳健身操的短片,跟著音樂賣力舞動身軀,也從背景中意外讓豪宅華麗內裝曝光,令粉絲驚呼:「貧窮限制了想像」、「好羨慕的生活」、「真是絕了」。
 
#溫碧霞#妲己#女星#美魔女#身材#豪門

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1290

0.0847

0.2137