廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

這組合太夢幻!李鍾碩、林潤娥扮夫妻主演「暗黑系韓劇」

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/07/13 10:57
最後更新時間:2022/07/13 10:57
李鍾碩(左)、林潤娥合作新劇。(圖/翻攝自李鍾碩、林潤娥IG)
李鍾碩(左)、林潤娥合作新劇。(圖/翻攝自李鍾碩、林潤娥IG)

全新暗黑系韓劇《黑話律師》由李鍾碩和林潤娥主演,李鍾碩飾演的朴昌浩原本只是名三流律師,無意間承接一宗神祕的殺人命案,一輩子厄運連連的他沒想到遭逢勢力龐大的敵人,被指控是人盡皆知的詐欺犯,含冤入獄。

更多新聞:窮到帶寶特瓶當「偷水賊」 孫協志苦吐:沒錢時臉皮特厚

 

李鍾碩(上)、林潤娥主演《黑話律師》。(圖/Disney+提供)

《黑話律師》由曾主演《當你沈睡時》、《聽見你的聲音》的當紅男神李鍾碩飾演律師朴昌浩,曾主演《Hush:沉默警報》、《王在戀愛》的「少女時代」成員林潤娥,則飾演他個性堅強的護士妻子;其他參與演出的演員還包括出演《單戀原聲帶》的金柱憲、《我的上流世界》玉子研、《愛的迫降》中的楊炅沅,以及《黑道律師文森佐》的郭東延。這齣韓劇由金夏藍編劇、《Start-Up:我的新創時代》、《德魯納酒店》與《當你沉睡時》的導演吳忠煥執導。

更多新聞:黃子佼甜密曬女兒 孟耿如開口「下一胎?」網狂猜性別

 
林潤娥飾演護士。(圖/翻攝自林潤娥IG)
 
李鍾碩在劇中是韓國最無能、運氣超背的三流律師,一輩子霉運不斷,官司勝率只有10%。就在他接下一宗引人注目的大案件之後,他的人生更是每況愈下,他開始調查案件,卻沒想到和嫌犯一起入獄,警察在他辦公室發現了大量毒品、現金、武器和手機,指控他就是無人不曉的詐欺犯「大老鼠」(Big Mouse)。為了在獄中生存、並證明自己的清白,李鍾碩不得不變身為「大老鼠」,而不是過去人們所熟知的「大嘴巴」(Big Mouth)。《黑話律師》總計16集,將自7月29起日在Disney+上線。
 

日韓爆米花

#韓劇#黑話律師#李鍾碩#林潤娥#少女時代

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1476

0.0880

0.2356