回到網頁上方

王彩樺慘遭「扒衣襲胸」 畫面曝光驚呆網:手在幹嘛

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/06/25 16:08
最後更新時間:2021/06/25 16:08
王彩樺被好友侯怡君襲胸。(圖/翻攝自王彩樺臉書) 王彩樺慘遭「扒衣襲胸」 畫面曝光驚呆網:手在幹嘛
王彩樺被好友侯怡君襲胸。(圖/翻攝自王彩樺臉書)

52歲女星王彩樺有「台灣濱崎步」封號,出道多年仍維持凍齡外貌、火辣身材,經常在社群平台分享辣照,她昨(24)日卻曬出一張被襲胸的照片,對方竟直接將手伸進她衣服裡襲胸,讓王彩樺直呼「還動手動腳,沒在客氣的啦!」

更多新聞:75歲父打疫苗前「遞3頁遺囑」 蔣偉文:我覺得太帥了

 

侯怡君直接伸進王彩樺上衣內襲胸。(圖/翻攝自王彩樺臉書)

王彩樺、侯怡君感情超好。(圖/翻攝自王彩樺臉書)
 
王彩樺昨日在臉書發文,貼出2張與好友侯怡君的合照,開心表示「我們姐妹永遠都有聊不完的話,而且越說越黃,就是開心,甚至還動手動腳,沒在客氣的啦,哈哈,小姐妳的手~有事嗎?妳在偷桃嗎?」照片中侯怡君伸進她上衣內摸胸,不過王彩樺看似樂在其中,自嘲「台灣濱崎步~啊…妳好像很享受耶」。

更多新聞:光良低調暖舉曝光!「挺醫護+助同鄉」捐7百份愛心便當
 
照片曝光後,網友紛紛笑回「候鐵妞手手在幹嘛」、「蕭太太妳的手犯規了」、「姐身材好又漂亮,我要是女孩子我也會做出那個動作」、「哈哈哈,怡君姐識貨」、「兩位小姐稍微控制一下,真好(好朋友)就是這樣不拘小節」、「放開那個女孩,哈哈」、「好姐妹才能放心的探討」。
#台灣濱崎步#王彩樺#侯怡君#襲胸#閨密

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1276

0.0445

0.1721