回到網頁上方

王中平愛女考上名校被狂酸 韓菲超高EQ連老爸都佩服

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/20 13:09
最後更新時間:2021/06/20 13:09
王中平透露愛女面對酸民的反應。(圖/民視提供、翻攝自王中平和余皓然愛的小屋臉書) 王中平愛女考上名校被狂酸 韓菲超高EQ連老爸都佩服
王中平透露愛女面對酸民的反應。(圖/民視提供、翻攝自王中平和余皓然愛的小屋臉書)

王中平將在新八點檔《黃金歲月》和王彩樺搭檔演出,飾演草根味十足的夫妻檔,在戲外,王彩樺的女兒黃于庭和王中平的女兒韓菲都因出眾的外表、才藝,被網友稱為「最美星二代」,至於對於小孩未來有什麼期許,兩人則表示一切都會聽從小孩的想法。

王中平、王彩樺在《黃金歲月》中飾演夫妻檔。(圖/民視提供)

 
王彩樺表示女兒很喜歡唱歌跟跳舞,如果她喜歡的話可以當唱跳歌手,但要是她想嘗試拍戲,王彩樺也會全力支持她的想法,不過目前就是一切隨緣,遇到機會再來討論要不要嘗試。

韓菲錄取多倫多大學。(圖/翻攝自王中平和余皓然愛的小屋臉書)

王中平的女兒韓菲日前錄取世界排名第8的多倫多大學,正在計畫要出國念書還是採用遠距教學,王中平提到先前有網友私訊「不用高分就可錄取」狠酸韓菲是考不上排名更前面的學校,他表示遇到有理說不清的酸民,一般人都不會多加理會,但沒想到韓菲竟然花了一個多小時跟對方解釋,面對女兒成熟穩重的處事態度,王中平感到相當自豪。
#歌手#王彩樺#王中平#星二代#黃金歲月#黃于庭#韓菲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1284

0.0396

0.168