回到網頁上方

王中平正妹愛女「為何姓韓」?余皓然親揭29年秘密

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/05/20 12:00
最後更新時間:2021/05/20 12:00
網友好奇王中平女兒為何姓韓。(圖/翻攝自王中平和余皓然愛的小屋臉書) 王中平正妹愛女「為何姓韓」?余皓然親揭29年秘密
網友好奇王中平女兒為何姓韓。(圖/翻攝自王中平和余皓然愛的小屋臉書)

53歲歌手王中平和余皓然結婚25年,育有一對高顏質兒女,一家經常公開分享生活點滴。近日余皓然在臉書上曬出18歲正妹女兒韓菲的模範生獎狀,結果引發許多網友好奇「為何女兒姓韓?」對此,余皓然也親自解開29年前老公出道的秘密。

更多新聞:1年見嘸越南嫩妻!小彬彬「陳情被打槍」嘆娶不回台灣

 
 
余皓然曬出愛女韓菲提前畢業的照片。(圖/翻攝自王中平和余皓然愛的小屋臉書)

余皓然日前在臉書上曬出校花女兒韓菲最後一次到校、提前畢業的照片,還有她的模範生獎狀,感嘆:「難忘的畢業方式,但安全是最重要的,大家一起努力加油防疫,恭喜女兒畢業邁入人生的另一個里程碑!」

更多新聞:全台停課家長已崩潰!廖家儀「1打3」:關快2年了

 
余皓然揭密王中平取藝名的原因。(圖/翻攝自王中平和余皓然愛的小屋臉書)

沒想到貼文一出,許多網友忍不住詢問:「名字真好聽,但弱弱問:爸爸不是姓王嗎?」、「怎麼不是跟爸爸王中平一樣姓氏?」事實上,王中平本名韓志偉,而余皓然見到這麼多網友好奇,也順勢揭開老公當年取這藝名的原因,「當初老闆會改王中平是因為覺得這個名字很像老公個性,簡單平實」,讓許多網友這才恍然大悟。
#王中平#余皓然#韓菲#星二代#顏值#正妹#校花#藝名#秘密#姓韓

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1326

0.0571

0.1897