回到網頁上方

超正愛女「考上第一志願」 余皓然感動淚崩:老天有看到

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/03/24 15:20
最後更新時間:2021/03/24 17:20
王中平和余皓然的愛女韓菲考上加拿大多倫多大學。(圖/翻攝自韓菲IG、王中平和余皓然愛的小屋) 超正愛女「考上第一志願」 余皓然感動淚崩:老天有看到
王中平和余皓然的愛女韓菲考上加拿大多倫多大學。(圖/翻攝自韓菲IG、王中平和余皓然愛的小屋)

藝人王中平和余皓然結婚25年、育有一雙兒女,其中,18歲的愛女韓菲不僅遺傳到媽媽的氣質美貌,還有一副和爸爸一樣的好歌喉,被不少人大讚根本「最美星二代」。今(24)日一早,王中平夫婦更開心和大家分享韓菲考上第1志願大學的喜訊,余皓然感動直呼「真的非常非常替妳開心」。

 

韓菲為王中平和余皓然的愛女,曾受封「最美星二代」。(圖/翻攝自余皓然臉書)

 
韓菲在IG上公開錄取通知,興奮表示「終於等到了」。(圖/翻攝自韓菲IG)

余皓然今一早在臉書粉專上公布喜訊,原來女兒韓菲考上加拿大多倫多大學人文學科,她表示2年前女兒決定從公立高中轉國際學校時,老師還擔心地請家長再三考慮,畢竟落後了別人1年的高一時間,指韓菲恐怕會非常辛苦,也可能最後「兩頭空」、考不上好大學。

 
余皓然發文祝賀女兒考上心目中的第一志願大學。(圖/翻攝自余皓然臉書)

但韓菲就這樣決定了,她也在接下來的1年中,每天睡不到幾小時瘋狂唸書,唸到連爸媽都於心不忍。然而努力終會有成果,余皓然開心表示,今一早收到女兒第1志願大學的錄取通知,「當媽媽的我真的非常非常替你開心,努力的孩子老天爺是有看到的!」她也向愛女喊話「恭喜妳,開心妳一直都知道自己要什麼,一直都朝著目標前進。」
 
現正直播

55直播線上看

#王中平#余皓然#韓菲#最正星二代#星二代#第一志願#多倫多大學

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1433

0.0568

0.2001