回到網頁上方

王中平對唱17歲絕美女兒 「7分鐘震撼全網」創46萬瀏覽

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/12/30 09:06
最後更新時間:2020/12/30 13:50
王中平和女兒韓菲對唱,不到100小時創下46萬次超高瀏覽率。(圖/翻攝自王中平和余皓然愛的小屋臉書) 王中平對唱17歲絕美女兒 「7分鐘震撼全網」創46萬瀏覽
王中平和女兒韓菲對唱,不到100小時創下46萬次超高瀏覽率。(圖/翻攝自王中平和余皓然愛的小屋臉書)

唱紅〈空笑夢〉、〈向天要一點愛〉等金曲的53歲歌手王中平(本名韓志偉),和妻子余皓然結婚24年,育有兒子韓靖與女兒韓菲。近日王中平夫婦和17歲的韓菲出遊時開直播,隨興來了段父女合唱,不僅韓菲絕美顏值被網友狂讚,她遺傳父親的好歌喉也令人驚豔,紛紛被敲碗「何時出唱片」,直播短短不到100小時就創下46萬次的超高瀏覽率。


 
更多新聞:血管阻塞一夕白髮暴瘦 康康再揭「眾藝人身上踩」黑幕

王中平夫婦和女兒韓菲到金山海邊遊玩順便開直播。(圖/翻攝自王中平和余皓然愛的小屋臉書)

 
王中平夫婦26日在臉書上開直播,原來夫妻倆帶著女兒韓菲到金山海邊走走,17歲的韓菲在鏡頭前展露甜美笑容,讓一眾網友驚呼「好漂亮好有氣質」、「女兒真的超美的」、「媽媽正女兒也正」。

更多新聞:怒駁餐廳惡性倒閉 本土劇大哥「控女星搞鬼」慘扛百萬債
 
沒想到韓菲不僅有亮麗外貌,也遺傳到父親的好歌喉。父女倆當天即興合唱英文歌〈Yesterday〉與〈Sometimes When We Touch〉,韓菲唱主旋律,王中平負責和聲,如美聲般天籟讓一眾網友聽得如痴如醉,韓菲被網友大讚台風穩健,很有明星架勢,甚至有人敲碗問她何時發片。
 
余皓然透露王中平父女對唱直播創下46萬次瀏覽率。(圖/翻攝自王中平和余皓然愛的小屋臉書)

 

對此,王中平憨厚微笑稱「謝謝大家給我這個機會可以跟韓菲合唱…因為韓菲最近功課比較忙,要準備考試」,被問到女兒何時發片,他則說「我去存錢」,老婆余皓然聽完開玩笑稱「女兒出唱片幹嘛要你出錢呢?想要投資的請打下面電話。」
 
當天這段父女對唱直播,不到100小時就創下46萬次瀏覽率,讓余皓然忍不住發文表示「感覺不出個對唱合輯有點可惜…媽媽當年如果和爸爸合唱的專輯能有這樣成績,我就是小天后了」,最後還自嘲「誰叫我當年是走偶像路線」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#王中平#韓菲#星二代#余皓然#父女對唱#7分鐘片#絕美#顏值#高顏值#直播

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1360

0.0434

0.1794