回到網頁上方

王中平「高顏值愛女」18歲了! 絕美慶生照萬人搶看

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/01/18 16:35
最後更新時間:2021/01/18 16:35
王中平愛女歡慶18歲生日。(圖/翻攝自臉書王中平和余皓然愛的小屋) 王中平「高顏值愛女」18歲了! 絕美慶生照萬人搶看
王中平愛女歡慶18歲生日。(圖/翻攝自臉書王中平和余皓然愛的小屋)

藝人王中平和余皓然結婚多年、育有一對兒女,一家4口時常一起在節目中現身,其中女兒韓菲甜美又氣質的外型,在近期累積不少人氣,許多人笑稱要認王中平當「岳父」,近日她迎接18歲生日,開心分享多張慶生照,迅速吸引上萬人按讚,掀起網友熱議。

王中平、余皓然為愛女慶祝18歲生日。(圖/翻攝自臉書王中平和余皓然愛的小屋)
 

 
王中平與余皓然近日為女兒盛大慶生,昨(17)日在臉書分享多張照片,韓菲一頭浪漫波浪長髮、身穿桃紅色毛衣,宛如真人版公主,開心與夢幻3層蛋糕合影,余皓然也感性寫道「寶貝女兒18歲生日快樂,希望媽媽為你安排的生日禮物你會喜歡。」

韓菲因外型亮眼累積不少人氣。(圖/翻攝自臉書王中平和余皓然愛的小屋)
 
而韓菲出眾的外型早就為她累積不少人氣,日前與王中平對唱英文老歌,狂吸50萬人搶看,不過王中平曾在節目中表示女兒要26歲才能交男友,被余皓然酸「當初剛認識,你就急著到我家,我24歲就生大兒子了!」韓菲也直呼「這樣的愛好負擔」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#王中平#余浩然#韓菲#生日#慶生

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1407

0.0640

0.2047