回到網頁上方

李玟再傳婚變!46歲生日「富豪尪缺席」孤獨許願

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/01/19 16:24
最後更新時間:2021/01/19 16:24
李玟近期屢屢傳出婚變。(圖/翻攝自李玟微博) 李玟再傳婚變!46歲生日「富豪尪缺席」孤獨許願
李玟近期屢屢傳出婚變。(圖/翻攝自李玟微博)

46歲女星李玟(Coco)2011年嫁給加拿大籍富商老公樂裕民,近期卻因缺席家族聚會、失落發文等,讓婚變傳聞甚囂塵上,她日前慶祝46歲生日,身邊並沒有老公和繼女相伴,獨自在蛋糕前許願,再度被懷疑婚姻亮紅燈。
 

李玟慶祝46歲生日,卻沒有老公相伴。(圖/翻攝自李玟微博)

 
李玟慶祝46歲生日。(圖/翻攝自李玟微博)

李玟近日迎接46歲生日,在微博分享慶生照,只見她打扮休閒,雙手合十並緊閉雙眼,站在華麗的3層蛋糕前許願,另一個蛋糕則是印有她的雜誌封面照,她也寫下「難忘的一個生日,依然永遠快樂」,不過大家卻發現老公樂裕民和兩個繼女沒有現身,場面看起來有些冷清。

李玟於2011年嫁給老公樂裕民。(圖/翻攝自李玟IG)
 
其實李玟在去(2020)年7月曾發文寫道,「要醫治破碎的心靈,是需要極大的勇氣和時間的。勇氣並不是與生俱來,是需要從實踐中去不斷地學習,改進和爭取....我還在學習和爭取中,我希望…希望…」,被外界質疑婚姻出狀況,雖然事後再度發文澄清,但感情狀態仍備受關注。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#李玟#Coco#富商#樂裕民#慶生#生日#婚變

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1412

0.0430

0.1842