回到網頁上方

霍建華背後深情緊擁 林心如生日罕見放閃:謝謝親愛的

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/01/28 09:16
最後更新時間:2021/01/28 09:16
林心如歡慶45歲生日。(圖/翻攝自林心如臉書) 霍建華背後深情緊擁 林心如生日罕見放閃:謝謝親愛的
林心如歡慶45歲生日。(圖/翻攝自林心如臉書)

女星林心如與霍建華於2016年結婚、育有一女,婚姻生活相當甜蜜,她昨(27)日迎來45歲生日,老公為她精心準備生日驚喜,讓林心如難得放閃,貼出夫妻倆合照,霍建華從背後緊緊抱住她,讓林心如洋溢幸福微笑,甜喊 「謝謝親愛的。」

霍建華為愛妻精心準備生日宴。(圖/翻攝自林心如臉書)
 

 
林心如近日出席活動時透露,老公已為她訂好餐廳,要她人到就好,果然在昨日精心規劃一切,現場布置滿滿粉色氣球,還有大大「Ruby」字樣,並準備壽桃及金馬、金鐘獎座造型蛋糕,邀請親友一同歡慶,場面相當熱鬧。

林心如被霍建華的用心感動。(圖/翻攝自林心如臉書)
 
對於老公的用心,林心如感動表示「謝謝親愛的,很用心的安排開心~生日沒什麼大願望,只希望所有我愛的你們,平安健康快樂。」並貼出閃照,其中一張霍建華緊抱愛妻,另一張則是兩人甜蜜背影,夫妻倆的好感情令外界稱羨。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#林心如#霍建華#生日#慶生#放閃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1282

0.0807

0.2089